全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[随记] Travelling Dead

一大早就浑身酸痛,胳膊抬不起来
看来搬东西太重,负荷不了
爬起来没有吃饭就开始架设路由器,误打误撞的连接好了

没错,笨鸟已经在昨晚离开帝都了,回到了老窝(竟然又下雪
从2008年的圣诞到2013年的愚人节前夕,鸟因公去帝都又因公返回家乡了。。。

我会想念大家的,555555
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……

我还想你走之前大家都出来下,开个送鸟会什么的呢……

记得回来玩啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

在5-1之前的黑暗真是恐怖
有种熬不过去要挂了的感觉。。。
所有同事都这么觉得。。。
5.1啊!

……想5.1和大家聚聚,然后发现我1.2.3号都不休息……

你有正常休过吗  详情 回复 发表于 2013-4-13 10:37

早上做了个美梦~~
梦见hyde银发公主发型,穿着学生裙,我嗷嗷叫着冲上去抱个满怀,还自拍合影~~~顺便询问最近有没有单曲或者专辑要上市

醒来发觉已经很久没有对着hyde发花痴了。。。

当你发现这一幕的时候,你发现你已经……  详情 回复 发表于 2013-4-13 15:40
Merle 发表于 2013-4-13 10:39

早上做了个美梦~~

当你发现这一幕的时候,你发现你已经……

“早人的妈妈一定在等丈夫的归来吧……矢安宫重清一家也一定在着儿子的归来吧……这个城市,因为有了吉良这样的怪物,已经受到了深深的伤害...我想,这样的伤害,会在以后的很多年里慢慢的表现出来吧?……1999年的夏天,在大多数人的眼里,当然地,会过去的…………” ——广濑康一

哎哎
开会太累
路过北京完全没有时间出来玩

同事跳槽了
大家一起k歌到半夜
离开北京,以后聚会的机会不多矣

评分

观众3号 + 2 + 2 就在北京,感觉聚会的机会也不多矣。

不会对领导说no真枣糕,特别是有一个人人想要的好机会放在你的面前,你却弃之如敝屣。。。

人家不想出差!!!白天开会晚上就要加班到12点以后!!!救命啊~~~~
审计就算了,还要听讲座~~~一听讲座就犯困+溜号+术语不明白+英语听力差+不愿努力工作

打滚~~~~

还要翻箱倒柜找衣服~~~~还要办签证~~~~~

不想去不想去
旅游都懒得动弹别说是出差了~~~完全不好玩~~~~
这回是要到哪国出差?韩国?

两个月没整理发票了。。。贴了3小时才搞定
没有丢发票真幸运啊(燃油附加费的不见了。。。难道是司机没有给?

这哪里是发票啊,这是钱啊
比工资还多。。。
3个月的发票……在北京的话会说:请客吧,一人一套超像扭动,十几厘米那种。

感觉好想死啊
活着真难

睡眠严重不足
脑子完全不转了
对什么都没有兴趣
漫画电影TV不想看
不想出去玩
不和亲友联系

…… 那啥,那什么了吧。 ……  详情 回复 发表于 2013-5-10 14:28
Merle 发表于 2013-5-10 02:02

感觉好想死啊

……

那啥,那什么了吧。

……

“「在黑暗之中…看得见的路」…指的并不是穿越你的防御冰壁,再将子弹打进你气孔的方法…而是指让我的血…可以飞溅到你的脸上去…” ——米斯达

我果然是笨蛋
已经过了时限了,迟交作业来得及么。。。
同事什么真靠不住,说什么要团结,还不是自己顾自己(把自己的作业让别人帮忙弄的自己真厚脸皮
要不是今天某经理早退,早就完成了,可恶啊,溜得真快