全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[随记] Travelling Dead

Merle 发表于 2013-9-14 22:48

以前周末关机以逃避加班

……

回北京来吧。

情人:“你记这些干什么?” 承太郎:“……那是为了加倍还你……”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

周一又梦见嵌合蚁(我对猎人真的很有怨念啊?

第一次梦见是被嵌合蚁攻击的人类会变成类似异形的怪物

这次梦见嵌合蚁的恐怖之处不是巨大或者基因融合,而是微小类似T病毒,被攻击的人类没有任何外表异常但是极其残暴会攻击正常人。所以大家都是互相隔离而且密封住所。后来在危机的时刻凯特来了(我对便当长发男也很有怨念)说用另一种蚂蚁克制嵌合蚁。嘛,长得像虫师里面的虫。。。嗯,共同之处是凯特和银古都是银白发、、、、
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
他是银发?黑白漫画一直以为他是金发,貌似日式漫画里银发或者说白发的人都很屌啊!
换手机了。死党发动群众力量抢到的。
结果就是,人更宅了。以前好歹是不出门起码要爬起来玩电脑,现在是在被窝里面玩。
下一步就是买个新手机号弄个非工作电话。

孔雀将要变成肥雀了玛?  详情 回复 发表于 2013-9-20 15:41
Merle 发表于 2013-9-20 13:22
换手机了。死党发动群众力量抢到的。
结果就是,人更宅了。以前好歹是不出门起码要爬起来玩电脑 ...

孔雀将要变成肥雀了玛?

“你再不逃走,我便把舌头塞到你嘴里吻你。” ——乔瑟夫对酒店中顾客美女甲
今天超级冷啊
昨天竟然梦见抗日的时候转移熊猫……我一定是因为老爸看的节目被影响了

家里老人也是每天看抗日片?  详情 回复 发表于 2013-10-4 15:30
Merle 发表于 2013-10-3 20:45
今天超级冷啊
昨天竟然梦见抗日的时候转移熊猫……我一定是因为老爸看的节目被影响了

家里老人也是每天看抗日片?

“只要有你的命令,我就什么都不怕…” ——纳兰卓

打开军事频道,然后睡着了  详情 回复 发表于 2013-10-8 19:53
观众3号 发表于 2013-10-4 15:30
家里老人也是每天看抗日片?

打开军事频道,然后睡着了

节后第一天太累。。。5555
再休息是13号?

前几天做了有点末世有点sf的梦,不记下来可能会忘记

所谓的学校啊,就是放牛班,而且还是超市改建的,所以班级教室的后面是扭蛋机和自行车。
有没有老师并不在意,反正大家都是各行其是。
跑到扭蛋机,伸手进去掏出个扭蛋——当然不用花钱,上面有个洞。
一边拆开一边胡思乱想,看着他们骑着自行车在教室后面玩,心里痒痒的,很想骑着车子冲出教室——虽然放牛班,但是牛栏还是有的。不准离开教室哦。
但是看了一圈,发现那些只是像自行车架子的装饰品。啧,没劲。

放学了。
二楼有个中年人在宣传某个名字听上去很高级的私立学校。他抱着宣传册,四处游说。矮油,这不是和某某老师一样的克隆人么?穿着羊毛背心和粗框眼睛,蠢死了。所谓学校,怎样都好,就是每天离开家直接前往的临时收容站而已。公立学校和所谓私立学校都无所谓。
不理睬他,继续下楼。
大厅,穿着防弹衣和黑色面具,手持冲锋枪的守卫在大门口巡逻。如果不乖乖的直接回家,会惹麻烦哦。
大理石支柱的旁边凭空出现电火花一样的光芒,视线所及之处扭曲了。刺眼的光芒之后,有2个人出现在面前。
矮个子的黑色短发伏贴在额头上,穿着灰黑色的高领毛衣和牛仔裤,手撑着胃,一副痛苦的样子,还不停干呕。高个子的亚麻色短发,微卷,穿着夹克和西裤。
矮个子碎碎念:时空穿越真TM难受,每次都会胃疼。
高个子安慰:我也不太舒服。
胡说,明明一副看见同伴痛苦才假装胃疼的样子。我竟然在愣住的同时有闲心吐槽。
矮个子抬头,突然对着我大喊:纽约,你好!喂,你!
你好,精神病。。不对,这家伙怎么长得和我一样?莫非我也是克隆人,不是只有成年人才是克隆人么?
他继续胡言乱语着什么穿越了几十次,反复来到这里,就是为了告知现在的我,巴拉巴拉。。。虽然每个字我都懂,但是连成句子完全无法理解。
我不禁后退了几步,发现已经有人围观,而且守卫开始注意这边并靠拢过来。
有只手搭在肩膀上,将我从人群中拽出去。这个人是。。。那个高个子的克隆人?
他低头说,快离开这里。
我却只是想着那件高领毛衣说多gay就有多gay。
远远的听上去,大厅的混乱似乎逐渐平息。我丝毫不关心那两个人是谁,来做什么,被捉着还是逃脱。而旁边的这位,却一脸兴奋的期待着救世主和奇迹发生一类的。我看了他一看,似乎是某个班级,没有什么印象的同学吧。
管他呢,我才不想当什么英雄,还是乖乖的回家吧。
……这是何等诡异的梦啊……第一反应,那什么时间穿梭的电影看完后的臆想?然后是黑子看到这样的学校设定会发生什么事啊?

说来,昨晚也做了个完整的……那什么梦,半夜醒了后还在脑子里回忆了一遍,好能写下来。

时空穿越的规矩其中有一个不可以被认识的人发现,更不能见过去的自己。这个梦正好打破了这个规矩  详情 回复 发表于 2013-10-25 00:16
观众3号 发表于 2013-10-14 16:31
……这是何等诡异的梦啊……第一反应,那什么时间穿梭的电影看完后的臆想?然后是黑子看到这样的学校设定会 ...

时空穿越的规矩其中有一个不可以被认识的人发现,更不能见过去的自己。这个梦正好打破了这个规矩

最近还算轻松,出差懒得加班
但是熬夜看漫画
哎呀手机屏幕太小,很费眼力啊
想入mini平板了,但是有觉得累赘
难道一定要弄个大屏幕手机么
小nokia+mini平板vs大屏幕手机,真是难题啊
左思右想而不得定,这就是人生啊!