全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[随记] Travelling Dead

怎么儿子那么耳熟?就是想不起是谁呢?

“干得好!利祖特,你死得壮烈,而我依旧被逼入绝境。” ——狄阿波罗
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

再不记下来就忘记了周一的梦(一边打字一边盯着墙上的墙串子别爬到桌子上。。。

两个外星人变成人类的样子在地球上考察,误入了隔离区
隔离区有吸血鬼,会操纵被吸血的人
某大嘴巴被抓到的时候意外透露了外星人飞船的位置
吸血鬼想利用飞船离开隔离区好扩大自己的领地
幸好飞船除了外星人的指令之外谁用也不好使
最后大家齐心合力制服了吸血鬼,解放了被操纵的人,大家欢欢喜喜的离开隔离区

一个蓝发少年在隔离区通往生活区的电梯中,后悔自己被操纵的时候伤害了别人
“战士不可以自杀:
“一,有心爱的东西”他摩梭着手里的枪
“二,有需要照顾的人”他看着水池中的蝌蚪,想起还有弟弟要照顾
“三,有值得回忆的过去”他看着远方的夕阳暮色
他终于收起枪,走出电梯,在通往生活区的通道遥望美丽的夕阳
一个白衣褴褛的少女悄无声息的从电梯死角溜出来,猛地扑向少年,一口撕开了他的喉管,狂饮鲜血

这是什么坑爹的结局阿。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真是很好的梦啊!

最后的结局……凄美?

讨厌夏天的主要原因是夜半三更楼下一家老小不睡觉过美国时间大人喝酒熊孩子叫嚷直到凌晨2点
哈哈,恭喜!

想起了传说中秘术家楼下的烤串店,下面烤串,她被烤串的味道诱惑,而且还是在晚上。

“替身使者之间象有一跟红线连着似的 互相吸引”
说道做梦,我昨晚做了个很诡异的梦,迷蒙中我还提醒自己记下来,还在脑中组织了语言,然后醒来完全忘掉了……

评分

Merle + 2 + 4 + 2 + 8 在你的楼下我更新最新的梦境
观众3号 + 2 + 2 经常遇到如此情况。

最近的梦太纠结了

梦1
住宾馆,三人间。我的床是最靠近洗手间墙壁的位置。先加个班,加到半夜她们都睡了,我一回头。。。靠!尼玛漏水啊!我床上都是水怎么睡!忍了,头脚颠倒吧。忽然漏水蔓延到窗口的墙壁变成瀑布了,大家都不用睡了。换房间!拿着门卡去前台,各种错过电梯或者忘记按键去错楼层。到了前台,店员领着另两人先去入住,我办理手续。之后去新房间的路上又各种错过电梯或者忘记按键去错楼层,最后忘记是哪层楼哪个房间。。。迷路在宾馆我还真是不迷路会死星人啊!!顺便说一下,同住的似乎是秘书和蜗牛,细节不重要,重要的是我独自迷路555555555

梦2
出差,坐飞机。开始飞的好好的,打个瞌睡,快降落的时候飞机失控了,90度垂直掉下去啊掉下去。我心里还想着工伤赔付。直到坠落的那一刻还听到机长在广播内大吼大叫,然后就是手臂感觉到爆炸的热度和碎片的冲击。醒来以后就好几天纠结死飞机还是卧铺去北京。嘛,卧铺卖光了还是飞吧。死神来了看多了。

梦3
和死党们去度假,似乎是某热带小岛。风景很好,天气也不特别闷热。就是有一群讨厌的猴子围上来,还骑在我的肩膀上。。。还舔我的耳朵,感觉舌头伸进耳洞了。。。(看H BL看多了么。。。)之后就感觉耳朵很痛,挖耳朵,挖出半截虫子我靠!!!!!足有拇指那么长,还是半截!!!

感觉幸好是梦,不然想死的心都有。。。。
……梦啊……刚才也做了一个可以补完各种设定的。只是在考虑,真要这么弄吗?

连续2天看电影跟打了鸡血似的
有精力加班了

周一梦见猫猫的婚礼
猫猫还是当年的摸样,而旁边的刀,就像800*600放在1024*768拉抻了一样。。。。
……找张刀当年的照片出来,我看看确认下。

没有啊。当年没有那么多照片  详情 回复 发表于 2013-9-2 23:42
观众3号 发表于 2013-9-1 07:32
……找张刀当年的照片出来,我看看确认下。

没有啊。当年没有那么多照片

这次出差的最大收获应该是见到了老大和菌子

时隔8年,又见到老大,他完全没有变化。虽然说“人的成长在于战胜不成熟的过去”,但是羞射的老大保持原样很好啊,真想调戏一下啊
聊了很多,包括论坛的不景气,以及微博的兴起。微博就像快餐一样,论坛是越来越少人来了。
和老大逛到外滩,看到双球冰淇淋,聊起当年漫展的事情。觉得自己已经老了,818聚会已经是年轻人的天下了。
晚上菌子赶到,大家一起聊jojo,说起现在的热门话题啊同人啊和当年不一样,以前是替身六维和替身战以及替身小说,现在是各种CP23333。不管怎样,看到新鲜有趣的脑洞很开心呢。
05年已经过去很久,忙着会面基友,无暇观景。外滩的夜色很美,天气也是好运气地凉爽。虽然天各一方,但见面依旧开心聊天。
可惜没有见到煮汤,以后有时间再见吧

唉唉,加班结束已经快11点。刷刷微博写写日记就马上12点。洗洗睡了。
当年,我们年轻的时候……

“……每个人都是为了克服不安和恐惧以求心安理得地活下去!…不论为争名夺利、支配别人、或是赚取金钱,都是为了安心!结婚或是交朋友也是为了安心!为和平而努力其实都是在替自己的安心找借口!……来我身边吧,我能让你得到永远的安心。” ——迪奥·布兰度

以前周末关机以逃避加班
现在周末开机求加班以避免被相亲
比起结婚宁愿苦逼出差加班啊

…… 回北京来吧。  详情 回复 发表于 2013-9-15 17:04