全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[随记] Travelling Dead

把对称的顶上去~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
没关系,今天写也一样。

诶,一个月里有半个月在各城市到处跑的女……超越了性别的鸟啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
孔雀还在《怪物猎人》么?截几张图上来看看~~

你练的什么?我以前练的太刀,后来转火炮,人物造型用的艾班乔的样子,爱死~
孔雀好有勇气 我想过把目标放到日记上 可是不敢...
同上,这是需要勇气的……
20090416  晴

一大早就打蟑螂……打死后整个人都要虚脱了  丁口丁
据说看见一只蟑螂就意味着有一百只在你看不到的地方 丁口丁
鸟好怕啊~~秘书啊救救鸟~

昨天早上梦见和ex一起去798,在一个小店里面,ex买下一个造型很像wall-e的透明塑料水瓶,足有旅行箱那么大,我吃惊的问她确定要买?她点点头。之后还要逛街的说,买这么大个东西……之后在一个走廊里面,看到cain的画展(都是见过的图),就和cain聊了一下天(从来没有见过cain,梦中是一个浓密黑亮长发的熟女),回头发现ex不见了……保持一直走散状态。路遇三号,问他看见ex没有?终于找到ex,不幸转眼又走散(ex:两个天然呆!指)可能是晚上胃难受的缘故,梦中吃饭都会难受……(竟然还会吐出蓝色的硫酸铜溶液,吓死人!)

昨晚终于算是写完年度总结,一高兴就开始看漫画,竟然忘记用u盘存下来,不然今天带到公司就可以发了……
孔雀还在《怪物猎人》么?截几张图上来看看~~

你练的什么?我以前练的太刀,后来转火炮,人物造型用的艾班乔的样子,爱死~
猫知道 发表于 2009-4-14 19:40

前两天吧还在寻宝,截图工具没有……
因为方向感不好,鸟开始用的是双刀,后来发现太刀比较杀伤力大。打电龙岩龙铠龙用轻铳。笛子长矛锤子不会用,巨剑用不好
目前才做上位任务,人物造型是女的精灵鹿尾,面相很东方的
猫猫用金手指?鸟用蜗牛兄……但是蜗牛最近很忙,没有时间出来玩
蜗牛很厉害,都G级大虾了……
怪物猎人可以联机玩吗?

鸟,你应该这么想,当你打死一只蟑螂之后,身边就算还有也只剩九十九只了。
被蟑螂寒到……

我是用FC金手指玩的,因为动作类游戏无能,被怪一摸就死,所以开了锁血~TAT
蜗牛是比较厉害的说,听他讲过,而且他用的还是肥P,兄贵的级别~
建议孔雀也可以装个FC,截屏、看攻略什么的很方便~

TO三号:怪物猎人可以联机~
我是单纯的玩游戏
软件方面是白痴呢
20090417 多云

今天一上午无事
看科幻世界,而且把小p带到公司不过没敢玩

昨天没有买到动漫show……
新的科幻世界要出了

昨天竟然开始看剑心,应该复习第4部为十年纪念作准备的……撞墙

计划晚上去超市买出差用的“食物”,“水”等……
鸟要到哪出差?外面有猫~
食物和水已经消化了?

格格窝牛她们的杂志叫动漫SHOW?话说SHOW是什么意思?

评分

猫知道 + 2 + 12 经典!
Merle + 10 + 10 腐得好!(格格哭了)

20090418 阴天
两边日记写得不一样~
玩怪怪水族箱到凌晨4点
然后比预定闹钟晚45分钟爬起来
转交狒狒给伪非的明信片……
昨天有扫描,不幸出了问题,只扫描了一半……看来伪非的事业命运多舛啊(哈哈)