全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[随记] Travelling Dead

二叔也是可以的。

摸头,手感很好,多摸一会儿。

呼,要说什么来的……忘了,星期一,将是一个新的开始……今晚要做的事儿太多了……

对了,红姐是谁?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
Y树自己写过莎罗双树和莎罗双数的那啥文的

问我哪里有看的?

我当时SB了

看完后忘了保存

你们找相关人士要去
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
胆小鸟。。。。你可以写文给特定人群看~
悄悄的不让本尊知道了就可以。。。

或者山寨个ID。。。刀可以变成“刃”。。。2树可以变成“2对”(把木去掉了,这样居然就变成4个了。。。)。。。AK可以变成“BK” ...
wswjws 发表于 2009-4-25 15:17

改得太多大家都混乱了

不如考虑使用英文名日文名或者拼音啥的
二叔也是可以的。

摸头,手感很好,多摸一会儿。

呼,要说什么来的……忘了,星期一,将是一个新的开始……今晚要做的事儿太多了……

对了,红姐是谁?
观众3号 发表于 2009-4-25 20:36

三号我鄙视你啊啊啊

连红姐都忘记了

说来,孔雀,你看猫都写玉米和鹦鹉了

你也来写些什么啊 我们不能落后啊
……红姐……红猫……红猫……红姐……

…………………………

红猫,你那啥吧,怎么样?
20090427 晴

早上做了怪梦

两个美女是很好的朋友,一天其中一个蒙冤入狱(清醒的意识旁白:好像林嘉欣,最近很萌她的说,就简称为林吧)
林(装扮和电影中的绑匪角色一样,不过头发没有漂白)出狱后和朋友在街头相遇,虽然认出对方但是两人没有说话——此时朋友注意到林的眼中充满肃杀,感到不安和惊讶
二人就这样在街头重逢又分开
林敲开了男友的家门,男友惊喜中掩饰不住慌乱,不停献殷勤(无事献殷勤,非奸即盗,可以猜出来蒙冤可能与男友有关,林要展开报复~)
林像小女生一般不停撒娇,被男友哄得服服帖帖(难道我猜错了?)。邻居出现,说家中水管出了问题,林热心的借给他扳手(这个也太乱入了吧……)

镜头一转,在小区空地的绿化带,一群人聚集着,不知道是谁组织的什么活动(貌似观察大自然????)
我(乱入了)在地上找虫子(果然是我……只有我才会找虫子吧)
突然看见一只蜻蜓栽栽歪歪的飞过(季节不到……)掉到地上
仔细一看,蜻蜓的头和胸之间有一个很恶心的肉瘤,突然蜻蜓解体,肉瘤带着尾巴扑向左手背!吓了一跳马上抖掉,没有留意肉瘤,只注意手背上沾到一点透明的液体。
感觉很恶心,马上离开人群去洗手。
洗掉后没有异样,回到人群中,忘记了肉瘤的事情。(不祥的预感)

镜头再转,一个肉瘤怪物追逐并吞噬人类,不停的长大(穿越了……充满悬念的美女复仇记崩坏为恶心怪物的恐怖电影)
在医院里面疲于奔命,而且有一半的区域处于停电的黑暗状态
跑上楼梯,看见一个小孩子靠在墙上瑟瑟发抖,同伴跑过去想拉着孩子一起逃,不料黑暗中的怪物抓住他。
眼睁睁的看着同伴的一半身体慢慢被肉瘤怪物吞噬(好像户愚吕兄恢复伤口的状态——粘液拔丝),孩子吓得扑过来,一起逃走了
好不容易逃出医院

当逃到一个幼儿园的时候,新闻中说怪物已经占据了半个城市!冥冥中感觉到,可以消灭怪物的救世主就在这里(rpg做找人任务么)

不能再睡了,再睡就迟到了……
to 恶魔:我不信!
to 三号:无语……
to 秘书:恶搞的最高在于用原名不打码

其实我又沉迷游戏了
一二三四五,乙女打老虎,老虎闪腿鸟,猫猫捉猫九

被抓了 被抓了 被抓了
~>"<~
20090427 晴

早上做了怪梦

两个美女是很好的朋友,一天其中一个蒙冤入狱(清醒的意识旁白:好像林嘉欣,最近很萌她的说,就简称为林吧)
林(装扮和电影中的绑匪角色一样,不过头发没有漂白)出狱后和朋友在街 ...
Merle 发表于 2009-4-27 16:52

因为你被蜇过了,所以产生了抗体,从此不会被感染,然后变成拿起武器与怪兽作战的人

同样的人还有一些,逐渐聚集起来

变成一个地下组织似的团体,反抗着外星病毒人(为什么是外星?),打得很艰苦

幸存者有大叔御姐萝莉正太,最开始大家都互相不信赖

然后恶魔突袭了地下基地(为什么是恶魔?)

待续。。。
好剧本啊!可以一用啊!

不收版权费吧?
这剧本真赞
要有萌点!!
孔雀你生化危机了……
最近我在打PSP《绯红の欠片》,进度很慢很慢……
一边打一边查资料,什么天津国、国津国、日本八百万神……真够折腾~
想想日本那时候还没八百万人 就已经有八百万神了。。真是震撼  还有那些神的名字真难记