全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[随记] Travelling Dead

我偷偷的告诉大家:孔雀的签名是红X~!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
可我怎么只看到一排?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
20090423 沙尘暴

到了北京总觉得口干舌燥,找水喝
到了包头连眼睛都很干涩……电子湿度计的显示是“--”,沙漠了么?
还沙尘暴

明天天气好起来吧!哦内盖~哦内盖西马斯~
我想起来了,

孔雀你答应过我的一篇同人!!

抽刀断水 和 莎罗双树 的同人!!

>_,<  我要看啊啊啊

有这种事情么???
什么同人?
有事qq留言吧,我又要不能上网了
。。。。我也期待一下这个CP文。。。
有这种事情么???
什么同人?
有事qq留言吧,我又要不能上网了
Merle 发表于 2009-4-24 08:42

孔雀学会了新遁法,断网遁。
真想狠狠的吐—— 断网和写文是两码事!!

评分

Merle + 2 你已经吐槽了

续顶……
孔雀我都还记得的!!!

那时候还是在幻想大陆的时候你说过要写的!
孔雀我都还记得的!!!

那时候还是在幻想大陆的时候你说过要写的!
lINUxS 发表于 2009-4-24 19:34

那你就提醒一下我,要写什么重新约稿好咯~

记得在everyday is a winding road里面有写了类似的暧昧场景……

刀和2树?
惹毛了哪一个鸟都会没命……
我是怎么答应你的?不会是陷阱吧,恶魔?
20090425 晴

好冷,但是太阳很毒,这种天气容易晒伤

昨天在qq上看到a go go,闲聊了下,老兄说起有一张5-2的久石让音乐会票要转让,可惜我宅又对久石让无爱……而且只一张很难搞。比起两个宅男去听久石让感觉人生败者或者很cp,一个人去则有点太那个了……御免了老兄,改天和蜗牛一起聚头吧(有机会见到红姐姐么~~)

在公司上网,对不起这样的好天气

昨晚玩厨师的模拟游戏,都是出差的时候在幻想游戏下载的。
很好玩,就是会馋会饿……

写东西啊,想了很久但是还是逃避了去游戏
也许写点刀和2树的yy会比较有趣?不好,我又想太多了,不可以腐,不然会被这两位难对付的家伙轰杀的……但是,恶魔的意思就是腐吧?真难搞……不如写AKx恶魔?

还是查一下公交路线吧,为明天出行作准备
胆小鸟。。。。你可以写文给特定人群看~
悄悄的不让本尊知道了就可以。。。

或者山寨个ID。。。刀可以变成“刃”。。。2树可以变成“2对”(把木去掉了,这样居然就变成4个了。。。)。。。AK可以变成“BK”(B也可以做乙。。。设定成乙女好了。。汗)。。恶魔可以变成“泡馍”(这个有点复杂,“饿”相对于“饱”,饱和泡发音和字形上又有些相似。。)~~~无视我吧,诸位。我无聊了
很冷
我还是拿热情作为背景吧(马上就开始脑内了……)