全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[随记] 一二三四五,上山打老虎,老虎打不着,抓到一只猫

12月23日

昨天看了一个电影,叫《传染病》,大牌云集。一说起来全是知名演员。

《谍影重重》的男主角马克.戴蒙,《人工智能》里演男公关机器人和《大侦探福尔摩斯》里演华生的裘.德诺,《泰坦尼克》里的女主角温姐,《黑客帝国》里的墨菲斯,《盗梦空间》里演女主角的那个法国名伶,《莎翁情史》里的女主角,《致命ID》里演汽车旅馆老板和《冬天的骨头》里演叔的那个老演员,《2012》和《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》里演中国人的那个新加坡演员……

但是电影本身……哎哟,无趣到极点。

倒不是说它拍得乏味,而看完之后觉得主旨没有太大的意义。如果导演只是想客观表现一种社会现象,那么拍一个记录片就可以了,何必搞这么豪华的阵容;如果将它当做电影来表现,那么剧情的走向过于平淡,像一首无味的叙事诗——“今天早上我去买东西,然后坐车,回家,一天结束了。”

最后马克.戴蒙翻相机的时候,我指望能有一个精彩的转折,但始终没等到。

评分

Merle + 2 还是看吾栖之肤吧,期待会很欢乐

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看到了关于霍比特人前传里的介绍,感觉那些矮人唱歌的时候真是很有感觉……几百年前先祖被驱逐出古城的记忆(看到3R的设定里矮人可以活到五百岁……所以他们和某个人类建立的友谊都是以百年为单位,百年才是友谊的开始的……也就是为什么他们如果和某个人做了朋友,以后几百年都会照看那人的后人……)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

看的预告片么
对,预告片。

“人的一生中,能遇到多少个真心相知的朋友呢?…小学时同学的毕业纪念册上有几十个人的签名吧,自己却没有,妈妈有,爸爸也有,自己却没有,歌星影星的歌迷们有几万人吧,自己却没有。…自己的一生中,是不可能遇到真正的朋友了,看不见绿色法皇的人,是不可能和我真正心意相通的。” ——花京院 典明
《吾栖之肤》欢乐个毛,惊悚还来不及~~

这片前半段很闷的,而且一旦谈到伦理方面的事情,多少会让人不快。

最近看的几个电影中,想来想去还是《点球成金》和《总统杀局》最好~

评分

Merle + 2 一个色狼被xx还不够欢乐么。。。

《吾栖之肤》 是那个某男人把另一怀疑和自己老婆还是女儿有关系的男人绑在地下室,还性别改造,最后两个人还爱在一起的那个?

评分

猫知道 + 4 剧透了喂

一个色狼被xx还不够欢乐么。。。

要说这个,确实很欢乐~~
1月1日

前天看了《洛奇》,好好看~~~

虽然是老片子,但拍得真好,里面无数好剧情难以一一描述,史泰龙演得也很好。他参加拳王赛时,穿一袭不合身的闪亮袍子,背后还印一个冻肉公司的广告,笑死我了~~~

好想把这个系列追下去,就是没什么时间看~~
对,预告片。
观众3号 发表于 2011-12-24 17:52

看预告片挺期待的,貌似在里面看到了《新福尔摩斯》里的华生~
回复 2709# 猫知道

http://www.yyets.com/thread-367401-1-1.html

这里介绍的很jq很欢乐

“看上去第二季将是一场跌宕起伏的情节大戏,通过该剧的一些剧透,我们将在剧中看到这样的场景,阿福(Sherlock Holmes)和花生(John Watson)走在伦敦街头时差点儿就让公交车给轧着了。

"这一对也将彻底爆发一回,阿福跟好基友花生说:“朝着我的脸打!”那个场景果断让我们想起了经典影片《搏击俱乐部》(Fight Club)。

花生带着一脸的疑惑问:“什么?打你?”对此阿福说:“对啊,朝着我的脸打,你没听清还是怎么着啊?”之后唠叨了一句“矮油,这个磨叽啊”,然后就亲手闷了花生一拳。

花生跟着也回闷了一拳,接着这对基友就在大街上大打出手对殴起来了。

"问:自从上一季结束至今,阿福跟花生之间的关系又有什么新发展吗?

卷福:至今他们已经在一起共事9个月了,他们相互之间已经建立了沟通和共识。

花生对这段关系貌似有更多一些的掌控权,他能把阿福调理的规规矩矩一些,不过阿福仍然可能搞出不少意外惊到他。

但是就算阿福对花生再有多么服服帖帖、亲密无间,我也不认为阿福是那种可以被某种矫枉措施所改变的人。

我的意思是,花生时刻拉着阿福以免太出格,阿福这样就可以更好的破解案情,他们之所以能成为天作之合也正因为如此。

评分

猫知道 + 2 新福尔摩斯里花生演得很好

……

什么时候才可以看到莫利亚提教授胜过福尔摩斯,是最后的胜利者啊……
回复  猫知道

这里介绍的很jq很欢乐

“看上去第二季将是一场跌宕起伏的情节大戏,通过该剧的一些 ...
Merle 发表于 2012-1-1 23:07

哈哈!!今年最佳基友一定是花生了~~

我正在下第二季第一集~~~~~~~好期待!!!

(另,YY影视的论坛进不了,木有账号)
……

什么时候才可以看到莫利亚提教授胜过福尔摩斯,是最后的胜利者啊……
观众3号 发表于 2012-1-2 00:46

莫利亚蒂教授最大的失败就是没有基友。
1月3日

昨天把TBS的一个周年剧《南极大陆》看完了。

还挺好看的说,虽然槽点很多。

后来去查资料才知道,原来里面演木村拓哉的基友的那个演员,就是《南极料理人》里的堺雅人,真没想到啊,我一点也没看出来。基友看起来挺年轻的,但《南极料理人》里他胡子拉喳、头发乱乱、笑眯眯的,完全不像一个人。

没想到这个人戏路挺宽的。

话说《南极大陆》真是腐啊,连我这个腐女都深感惶恐……
话说《南极大陆》真是腐啊,连我这个腐女都深感惶恐……猫知道 发表于 2012-1-3 12:35

……这得是腐到何种程度啊!

波鲁纳雷夫:“伊奇……我说了那么多次,叫你不要用替身,你却偏要逞英雄……” 伊奇:“咳……咳…咳…”脸上挂着倔强的微笑。