全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[随记] 一二三四五,上山打老虎,老虎打不着,抓到一只猫

黄金的小贴士神了。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
现在的剧情推介清一色的卖腐
我都疲劳了

最近在看陈小春的鹿鼎记
脑内一塌糊涂的yy啊。。。。小玄子爱小桂子。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
《鹿鼎记》是金庸小说中最腐的一部。

康熙和小宝的关系写得比较微妙,这在他其他描写男性关系的小说中从来没有过的。

金爷爷也是到晚年才开窍吖……
那不仅仅是男人的友谊吗?就和女人有女人之间的友谊一样?
回复 2718# 猫知道

原来如此

“所谓的觉悟,就是在黑暗的荒野中,劈出前进的道路。” ——乔尔诺·乔班纳
1月14日

最近被朋友带着又在重看金庸的《笑傲江湖》。

不看不知道,一看才发现,剧情我几乎已经忘光了~~

好吧,就当做是读新作,也挺有趣的~
……黄沾的歌很赞……迪克牛仔那种唱法最喜欢。

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,你就在江湖中,又怎么能退出……

当然,前面说的都是电影里面的,小说里面的……开始出场的林平之……真是可惜了……
林平之开始是个好人啊……
本帖不幸被 观众3号 于 2012-1-18 13:52 噢啦噢啦过

是啊,所以说可惜了……

都说虎毒不食子……女……但是纵观那些小说中,连儿子女儿都在一开始就可以的当做筹码,不在乎的……或者说不是完全不在乎,但是最后真的肯舍弃的,纯粹是武侠小说,而不是什么夺天下父子争位的故事里,金庸的小说中似乎只有岳不群和连城诀里狄云的师傅了。而古龙的……我想到了马空群……

岳不群其实也不算虎毒食子,岳灵珊没有死在他手上~ 而且你要说武侠小说,《笑傲江湖》的政治意味太浓厚,也不能算纯粹的武侠小说~  详情 回复 发表于 2012-2-5 15:49
手机黄金好方便,可以回贴了,活活。
老大真是各种考虑周到。
以后不方便上网的时候就能用手机上了,真好。
观众3号 发表于 2012-1-18 13:42
本帖不幸被 观众3号 于 2012-1-18 13:52 噢啦噢啦过

是啊,所以说可惜了……

岳不群其实也不算虎毒食子,岳灵珊没有死在他手上~

而且你要说武侠小说,《笑傲江湖》的政治意味太浓厚,也不能算纯粹的武侠小说~
我也要试试手机上黄金。

试试呗,挺好用的  发表于 2012-2-6 12:07
春节的时候貌似手机联系不上老佛爷,老佛爷手机号换了吗?

短消息给你了~~  详情 回复 发表于 2012-2-6 12:07
观众3号 发表于 2012-2-5 23:28
春节的时候貌似手机联系不上老佛爷,老佛爷手机号换了吗?

短消息给你了~~