全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[随记] 一二三四五,上山打老虎,老虎打不着,抓到一只猫

今天看了个叫「时间规划局」的电影,世界观的设定我挺喜欢的,但剧情太糟了......

看到男主。。。我就没有关注这个电影  详情 回复 发表于 2012-2-8 23:06
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
「时间规划局」?

貌似看过介绍,但是没下,不好看吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
也不是不好看,看还是可以看的,就是后半部分剧情有点崩,很让人无语。。
我到是挺向往里面不用生病的设定的。

[发帖际遇]:DuGioGio 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 碗 石鬼面.  发表于 2012-2-8 23:06
估计都是25岁的身体,年轻力壮,不会生病。

[发帖际遇]:Merle 发帖时踩到了粑粑,刷鞋花去了 8 碗 石鬼面.  发表于 2012-2-11 23:27

评分

DuGioGio + 2 [发帖际遇]:Merle 发帖时踩到了粑粑,刷鞋.

男主咋了?不合孔雀胃口么。

我对他没啥感觉。

之前看了黑蛇呻吟,贾斯汀完全被里奇和摩根比下去了,演技有待提高啊  发表于 2012-2-15 17:45
今天在医院遇到一个态度特别恶劣的护士,我只是问了她一句专家号在哪个诊室看,她就恶目相向,言辞岂止是不客气,简直像和我有仇,好似我问了这句话她就三天吃不了饭、头发全掉光、男朋友也会和她分手一样。

我被她态度搞得有点懵,临走还很客气的说了声谢谢。其实她发了半天脾气也没讲清楚专家号到底在哪看,还是我通过她的言辞和自己的观察分析出来的。

这件事情后来想想我倒也不怎么生气,多少有点同情她。公立医院的护士不容易,鬼知道她遇到什么事情罗。如果是本身性格问题,那就更值得同情了,日子不好过啊。

…… 老佛爷真是佛心仁慈啊! 要是我的话可能这口气得闹上半天,最早也得明天才能气消呢。  详情 回复 发表于 2012-2-10 21:33
钢炼的新剧场版「叹息之丘」不错,比想像中好看~

找资源中。。。  发表于 2012-2-10 23:10
猫猫么么

我脾气不好,如果那么对我我铁定骂回来的。。。
猫知道 发表于 2012-2-9 20:30
今天在医院遇到一个态度特别恶劣的护士,我只是问了她一句专家号在哪个诊室看,她就恶目相向,言辞岂止是不 ...

……

老佛爷真是佛心仁慈啊!

要是我的话可能这口气得闹上半天,最早也得明天才能气消呢。

“我想在你的前面神气些嘛!” ——老年乔瑟夫
我脾气也不好,只是对方太过了,明显情绪不正常,也就不怎么生气了。

话说今天去同一个科室又遇到了她,她朝我看一眼,我也没跟她说话。
该教育的时候还是得教育教育,以前没感觉,现在觉得态度不好的话,我的火气也会上来

么么  发表于 2012-2-11 16:53
今天六点起来,又在医院待了一上午。医生说我的过敏性结膜炎没法根治,除非不在武汉住了,要彻底换环境,哎。

马上又是三、四月份过敏高发季节,不知道会不会变严重。

知道过敏原么?总不能带着风镜上街吧。。。(似乎会很酷)  发表于 2012-2-15 17:46
……怎么会这样呢……  详情 回复 发表于 2012-2-11 18:31
该换环境还是换环境,来厦门吧,空气好

厦门好地方呀~  详情 回复 发表于 2012-2-11 16:54