全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: nagaviper

[随记] 没有如果只有回忆的人生

事情真是好多,好像越做还越多。终于似乎快可以拿到工作签证了,想去济南的计划还一直没成行,看看这个周末吧,不过总觉得外面好热,不出门最好。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真的很不幸 我的爷爷和姥爷也都是我不在的时候去世的。寿限不等人,在他们漫长的一生中我的地位也没有特别重要,但是对自己的责备至今不能止。

的确是太热了,济南桑拿天,还是等下场雨什么的再说吧。

保持联系,不然还会召唤……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我还是争取快点过来次,主要是我下个月可能要出差比较多,而且有一个前往印度的意向。

40度+,印度(通过承太郎的旅途.....)

咖喱手抓饭.............

7月8日早上得到外公的情况骤然不好的消息。努力坚持到8点买了飞机票,赶出厂门,赶到机场,赶上飞机。然而下机的时候收到消息,外公已经离去了。

从来觉得自己身在山东已经远比那时候在洛杉矶距离家里近了很多很多 ...
nagaviper 发表于 2009-7-20 21:30

这个帖子我来晚了,2树节哀。
“有些东西失去了便无法再回来了,即便你有怎样的能力也好,都不会回来了。”
“爱而得其人,乃最佳之事;爱而失其人,则仅次之。”

我的奶奶去世时,我也无法出现在她身边,虽然她那些年轻时经历抗日战争的故事,不知道对我讲了多少遍,但如果还能有机会,我会愿意再听无数遍。
老人积累了一生,看过了太多人和事,会有很多饱含智慧和感叹的话想说,有很多宝贵的经验想分享给晚辈,但是他们总想把事情从头到尾说个明白,直到他们自己回到属于他们的年代,直到我们从一遍遍聆听故事到铭记。
最后我们真正得到了一份礼物,一份灵魂的注入。亲人留下的爱与被爱的记忆,请给予你我共同的生存力量吧。
印度+1

最近在读佛经,2树有兴趣可以涉猎下,可惜的是,印度已经没有佛教了……
我也是 外婆、外公去世时我也不在身边。之后我回家只能去扫墓。不过两年后的某天我突然想起外婆了,就给妈妈打电话~妈妈告诉我那天刚好是外婆的祭日。。。
外公是在外婆离开的第二年离开的。。。

另外:我从来就没看过爷爷奶奶啥样。。。只看过黑白照片。。
我都有在场……唉
爷爷在病榻上躺了很久,见到我第一句就说活着难过……
周一要回上海,再下周要去印度................

有需要神油的请留言.................狂汗

不过可以回上海吃生煎包倒是心向往之,七浦路的金彪生煎王个人感觉不输给吴江路的小杨,而且没那么多人。
小吃。。。
生煎+1
小时候生煎2毛钱1两。。。
生煎+2
我喜欢吃爆浆的……

神油... 上海团购报名啦... 需要的MM。。。(我不要。。)
生煎+2
我喜欢吃爆浆的……

神油... 上海团购报名啦... 需要的MM。。。(我不要。。)
luckyland 发表于 2009-7-23 19:57

爆浆撒尿鱼丸?
自己好像越来越懒了,跑去女友家吃饭。看着女友妈忙前忙后,自己却没太多想提出帮手的动力。

除去工作,除去溜狗,好像明明还有很多事,但就不大提的起精神来。今天总算把在中国的工作签证办好了,不必担心签证到期不能在呆下去,要被赶来赶去的问题。可是又觉得有点好笑,居然自己是需要签证的。

上海的chinajoy很想去,可是偏偏要等到星期天才能回来,估计回来后也剩不下啥了。下一周某种意义上来说应该是完全的无所事事,可是那样也要找点事情来做做啊。

前几天体检的时候发现自己血压低压居然偏高,难道是提前老龄化??!上海的同学又在闹着聚会,选地方我脑子只能蹦出喜多屋,然后就是扶着墙进去,扶着墙出来的画面..................

评分

wswjws + 6 同仓鼠。。。我也低。。。
luice + 4 我血压低……提前返老还童了么

自己好像越来越懒了

发现自己血压低压居然偏高
nagaviper 发表于 2009-7-24 21:43

有必然联系么?老树。。。

不体检会感觉自己很健康。。。
喜多屋,然后就是扶着墙进去,扶着墙出来的画面..................
nagaviper 发表于 2009-7-24 21:43

自助么

评分

wswjws + 2 扶墙进扶墙出。。。不是自助是什么。。