全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: nagaviper

[随记] 没有如果只有回忆的人生

所谓
右手抓饭
左手方便

评分

luice + 6 弓虽忄旱

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
关于右手左手的说法早早就听说过,所以别人告诉我印度飞饼(就是2个手抛来抛去的那个),真的是印度人做的话最好别吃。

最早开始对印度有点概念是因为看了3 x 3只眼,“(西游记看了,没想起来去了解下天竺,就觉得那个鼠妖姐姐真的很好看,反感唐僧为啥不从一下呢....)

昨天开服,立刻猛练小号,因为大号没啥玩得了......跑到井服发现果然很有爱。

包和跑路费啊都有了,还有大哥们,抗把子,揸fit人罩

拿着把20级入手蓝刀,砍啊砍啊的到了26级。然后发现没有啥副本可刷了,血色还有点早而且去过无数无数次了。顿时想起和山口山相辅相成的淘宝..........

不过想想还是等去了印度看看那边能不能连wow再说吧....

谢谢红猫,仓鼠慷慨解囊~~我给你们带飞饼
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……至今都没申请成功……谁注册个小号给我好了……
大哥你要去多久啊……

三号可以上我的fs  我比较没有爱的一个号
去7-10天左右看事情顺利与否。

另外现在谁上来带我刷深渊......
不认路 = =召唤师兄
怀疑印度没有抛饼
如同美国加州没有牛肉面
我听说德州的牛不错~~
如同台湾的四川牛肉面到四川发现根本就没有。
德州好吃的是扒鸡。。。。

德克萨斯州是个特荒凉的地界,著名的38号公路(就是游荡着电锯杀人狂的)就贯穿全州。是个开一小时不会和别的车交汇的路。

那里的牛肉确出名,但是。。。。。做牛排可以,牛肉面,未见过

评分

Merle + 2 冷笑话,哈哈

于是加州牛肉面很识时务的改名叫李先生了……

李先生想,早先叫火星牛肉面好了,要证伪还需要一段时间……
火星牛肉面太玄虚了
印度第一天

飞机上就不是很喜欢,飞机之老式让人难以相信,换频道的居然是旋钮式的。然后同行的印度籍乘客一上来就开始脱鞋(准备上坑?!),然后大声喧哗!(真的很大声!)。我后来听说在无数印度人群中,能坐飞机的绝对是成功人士,所以他们的自信自我感觉从来很良好......

好吧,接下来就是机场,印度首都的机场,一共2个出口,门外就是拉客的司机和传说中的TATA车(印度的国产车,tata的品牌几乎无处不在从啤酒到轿车)。我到的时候半夜,人不多,上了接我的车赶到酒店,很高兴发现马桶里没有猪头,旁边还有手纸。

接下来就是乏味乏味繁忙繁忙的一天,不过遇到一个同为销售的印度伙计。这还是头一回我深深佩服一个同行,相当善于聊天而且简单谈话中穿插一个个人故事,虽然明知道有做秀的味道还是小小感动了我一下。

不愧是思想和哲学的故乡。可惜还没有看到莎罗双树,明天继续寻找。

顺便说句咖喱真难吃。。。
平时吃的外来风味都经经过具有中国特色化的
带朵沙罗双树的花回来。