全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[脑内] \(^O^)/ 腐想联翩 欢迎来腐 \(^O^)/

里之纪念投稿一直写不出来
主要人物有:
战斗一科科长:刀
战斗科科员(新人):玉米
战斗科科员(新人):鹦鹉
交通科科长:蓝色欲望
安全科科长:双树

可以在这里剧透么?
Merle 发表于 2009-7-7 23:42

支持剧透!

另外那个战斗科科员改成“战斗员一号”、“战斗员二号”就更有爱了~~

以征服世界为目标的怪人组织弗洛夏姆热情分部

首领:刀将军
战斗员一号:玉米
战斗员二号:鹦鹉
怪人1:蓝色欲望  特技:鬼暴螺旋
怪人2:莎罗双树  特技:地狱恐焰
怪人3:。。。(略)

他们的敌人当然就是我们——乙女战士Sun-Red!

评分

Merle + 12 乌贼的旁边是鱿鱼,鱿鱼的旁边是乌贼
冰睛红猫 + 4 触手

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好穿越……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
“冰睛,快点,快点,老爹走了,我们赶紧过去,说不准可以看到大狼大熊还有大马呢?”因为柯南数次重申,绝对不可以离开他身旁的命令,眼见前面好像好热闹好好玩,自己却只能一直呆在这里,闷的快生出鸟来的猫小喵,骑在红猫怪的背上,高举着双手,挥动着两只老长的袖子,大声的叫着。

好像犬牙虎一般大小的红猫怪,舔着自己爪背上的毛,在猫小喵喊了半天之后,才一弓腰背,如猫儿一般伸了个懒腰,爪子全张的爬了起来,边走边说道:“小心脑袋啊,小喵儿,真是的,也不知道为什么那些家伙把这里修的这么小,它们都是鼠人吗?喵。”

“刚才我听人说,这里小不是因为修的小,而是因为这里被炸塌了。”猫小喵伸出小手,摸着脑袋顶上天花板塌掉之处的断沿,一下一下,似乎十分有趣的样子。

“哼,瞎说八道,他们当我是什么都不懂的笨猫吗?是不是修成这样的当我看不出来?小喵儿,我告诉,人类的话都是不可信的,鸟的话也是一样,它们就会骗猫,喵。”

头顶之上,倒塌的水泥板块横纵交错,猫小喵趴在红猫怪的身上,搂着它的脖子,“嗯”了一声,说道:“不过飞机和老爹是例外,它们就好像冰睛一样,对小喵好好的。”

“尤其的它们更不能相信,那只死鸟,成天想着压到我的背上,那个家伙,一看就是只笑面鼠,喵。”
“尤其的它们更不能相信,那只死鸟,成天想着压到我的背上,那个家伙,一看就是只笑面鼠,喵。”观众3号 发表于 2009-7-8 22:06

原来是飞机x冰睛啊……
小孔雀,其实你在我面前还是挺受的。

尤其是每到夜幕降临的时刻……

评分

冰睛红猫 + 4 更受
wswjws + 2 她是很受。。。但你也是。。。还比咧!

小孔雀,其实你在我面前还是挺受的。

尤其是每到夜幕降临的时刻……
迪奥 发表于 2009-7-11 15:44

大概是因为困倦有些打蔫吧~蓄势到深夜就会爆发出夜猫子的攻势啊~!!啊哈哈哈哈哈~!!

评分

wswjws + 2 解释就是掩饰!!

秘书表这样说,不要以为我在你面前总是很受的样子就表示我受啊……

看到猫猫画的手机图了,原来猫猫是这样脑内他们的,我以前也是这样以为的,但是见到真人后才知道:
受猫是说个不停的honey前辈,只有吃东西的时候才超级高兴……萌猫一只
飞机是沉默的崇前辈,其实想插话却无法成功……呆狗狗一只

评分

冰睛红猫 + 4

果然你在谁面前都是受啊………………
受猫炫耀:今天和飞机出去约会了~哈哈哈哈
又不失担心:这么高调,万一厌倦了怎么办~
(意思是:偷偷摸摸比较刺激?)

评分

冰睛红猫 -4

…………手猫和飞机现在已经要谈婚论嫁了么
水车是个受
从去年来到淄博直道现在直线上升了20斤。

我妈最近看到我,愣了很久说了句你吃啥了,咋长成这样了。

我答曰,米饭不如馒头养人
nagaviper 发表于 2009-7-7 21:41

为了证明大人不是受么
水车是个受
冰睛红猫 发表于 2009-7-12 00:10

你们都是
刚发现回帖时候没开任务
禁止灌水!