全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[脑内] \(^O^)/ 腐想联翩 欢迎来腐 \(^O^)/

本帖不幸被 Merle 于 2009-7-12 19:15 噢啦噢啦过

to 猫猫:
因为飞机通常都是无口的泪流满面,所以腐他不是很好玩;但是红猫傲娇的很,拼命挣扎,导致越描越黑,下陷阱就踩,所以腐起来会有成就感~

以及,山口山中,他们的id是:飞机——日神 皇明翼   红猫——舍尔卓尔
红猫经常把飞机在山口山里面的id日神拿来穿越(好重口)
所以,红猫x飞机是可逆的……
...
Merle 发表于 2009-7-12 19:13

日神……飞机我ORZ你……

即使如此,也只能说明飞机有强受气,逆不了红猫。你看红猫的ID,“舍尔卓尔”——舍你抓你,这是多么明显的腹黑攻吖吖吖!把飞机玩弄于股掌!

我还是坚持我原先的判定,飞机是女王受。他那个“日神”“皇明翼”的ID充分说明了他女王受的倾向,孙悟空玩魔兽时不也叫“齐天大圣”么?还不是被如来佛“舍尔卓尔”了~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
孙悟空玩魔兽时不也叫“齐天大圣”么?还不是被如来佛“舍尔卓尔”了~~ ...
猫知道 发表于 2009-7-13 15:13

。。。。。。经猫这么一说,我也想取个“齐天大圣”的WOW艺名。。
如果不让注册,就叫“齐天大肾”
如果还是提示名字已存在,就叫“齐天大兽”
如果还是提示名字已存在,就叫“齐天大受”
……

评分

冰睛红猫 + 4 行者肾

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
然后抓个宝宝 叫神兽肾受么~
本帖不幸被 Merle 于 2009-7-13 18:29 噢啦噢啦过
日神……飞机我ORZ你……

即使如此,也只能说明飞机有强受气,逆不了红猫。你看红猫的ID,“舍尔卓尔”——舍你抓你,这是多么明显的腹黑攻吖吖吖!把飞机玩弄于股掌!

我还是坚持我原先的判定,飞机是女王受。他那个“日神”“皇明翼”的ID充分说明了他女王受的倾向,孙悟空玩魔兽时不也叫“齐天大圣”么?还不是被如来佛“舍尔卓尔”了~~
猫知道 发表于 2009-7-13 15:13

舍尔卓尔=shelldry 意义不明
他们都很受
不如拆开玩
。。。。。。经猫这么一说,我也想取个“齐天大圣”的WOW艺名。。
如果不让注册,就叫“齐天大肾”
如果还是提示名字已存在,就叫“齐天大兽”
如果还是提示名字已存在,就叫“齐天大受”
……
luckyland 发表于 2009-7-13 17:10

今天跟朋友聊天还讲到这样的话题。。。
鉴于老大,可以叫。。。孙大肾(不好意思。。。我不是故意透的。。)
老大姓孙?
鉴于老大,可以叫。。。孙大肾(不好意思。。。我不是故意透的。。)
wswjws 发表于 2009-7-13 19:29

秘书太强了
今天跟朋友聊天还讲到这样的话题。。。
wswjws 发表于 2009-7-13 19:29

笑喷。。(不好意思老大。。。我不是故意笑的。。)
是吧。。。我一句话可以透露这么多也不容易了。。。

大家不要讨论老大的名字了!!!~~~好奇心杀死猫!!知道BOSS名字的人都要被抹杀掉!!~~~
本帖不幸被 Merle 于 2009-7-13 18:29 噢啦噢啦过
他们都很受
不如拆开玩
Merle 发表于 2009-7-13 18:28

表拆啊,忌讳。

单飞多可怜,成双成对不好吗。
表拆啊,忌讳。

单飞多可怜,成双成对不好吗。
猫知道 发表于 2009-7-13 22:59

受猫不止一次哀怨飞机
因为
1 飞机不和他同居
2 飞机有把妹嫌疑(日语课)
飞机不是要去那谁的演唱会吗?

是一个人还是带着MM,还是准备到那里去把MM?
号三在这点还没有达到神的平均水平…应该说:飞机带着红猫么?像宫崎俊音乐会时那样…云云…才上道呵
因为我不是你,所以就算想到也不会这么问。

另外我比较了解飞机,虽然你也了解,不过你是将他往男人那里推,但我知道他是想找个妹子的,实在找不对到黄金里抓一个,他都会很开心。

评分

冰睛红猫 + 2 + 6 三号你是个好人!

孔雀怎么两个日记?
我眼花了?