全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[脑内] \(^O^)/ 腐想联翩 欢迎来腐 \(^O^)/

第二天他们又要见面
果然是丝带生日礼物的爱的力量么
感情进展神速啊~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
受猫你灌的水太明目张胆了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看到猫猫画的手机图了,原来猫猫是这样脑内他们的,我以前也是这样以为的,但是见到真人后才知道:
受猫是说个不停的honey前辈,只有吃东西的时候才超级高兴……萌猫一只
飞机是沉默的崇前辈,其实想插话却无法成功……呆狗狗一只
Merle 发表于 2009-7-11 22:15

要研究他们的里人格啊里人格~
受猫炫耀:今天和飞机出去约会了~哈哈哈哈
又不失担心:这么高调,万一厌倦了怎么办~
(意思是:偷偷摸摸比较刺激?)
Merle 发表于 2009-7-11 23:42

当然要偷偷摸摸,不然怎么叫奸情……
多比奥是个女孩子人格
以及……
楼上的你们自重……orz
还有哦~

背景:
我不知道在这个时候要用什么表情……
囧就好了

鸟:你真的这么吐槽了么
手:没有。这样太直接了
鸟:果然舍不得伤害机的脆弱的心灵
本帖不幸被 Merle 于 2009-7-12 19:15 噢啦噢啦过

to 猫猫:
因为飞机通常都是无口的泪流满面,所以腐他不是很好玩;但是红猫傲娇的很,拼命挣扎,导致越描越黑,下陷阱就踩,所以腐起来会有成就感~

以及,山口山中,他们的id是:飞机——日神 皇明翼   红猫——舍尔卓尔
红猫经常把飞机在山口山里面的id日神拿来穿越(好重口)
所以,红猫x飞机是可逆的……
多比奥是谁。。。

小破鸟你不带这样的 趁我肚子饿时候引诱我踩陷阱么
我的肚子难受了一晚上了,也不知道是怎么回事……
我的肚子难受了一晚上了,也不知道是怎么回事……
观众3号 发表于 2009-7-12 23:46

要临盆了
楼上这个是谁的马甲……
三号,你楼上的84谁谁的马甲,是最近刚中了彩票的富翁新人哪~~~
BM,那不是三号,你什么眼神儿啊……
我只看到有54楼,84楼,似乎还要过几天才可以出来。

早上起来肚子继续难受……胃涨气?那是什么感觉?结果中午喝了瓶冰红茶,居然好了……
额。。。
奇怪,为什么欧脑内直接就认为这样的问题应该是号三大神问的涅。。。还无比虔诚的迅速回答鸟。。。
蓝鹰sorry,三号sorry,华丽的爬走~~~
我只看到有54楼,84楼,似乎还要过几天才可以出来。

早上起来肚子继续难受……胃涨气?那是什么感觉?结果中午喝了瓶冰红茶,居然好了……
观众3号 发表于 2009-7-13 14:49

84不是84楼。。。是“不是”的意思~

我还真是厚道

飘走