全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo画集] 今天收到禮物 ~ 荒木老師 全色短篇作品『Rohan au Louvre (岸邊露伴 走進 羅浮宮)』

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-4-18 02:41 噢啦噢啦过

本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-4-18 02:40 噢啦噢啦过

今天和朋友吃飯 ~ 帶來書本給我 ~

我打開他的提袋~ !!!!!   @..@

荒木老師 全色短篇作品 ~ Rohan au Louvre !!!!!!!!!   

我: 到手了?!
朋友: 這本是你的
我:   我的........................
朋友: 有好東西怎會不算你一分~

评分

deo.r + 2 + 2 + 2 + 6 感谢发贴
Merle + 2 + 2 + 6 @o@

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
太棒啦~
太精采啦~
全彩畫質就是不一樣!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
是露伴老師啊啊啊QWQ
好羡慕!!!!!!!!!!
一共多少页?扫描发上来吧。
( ⊙ o ⊙ )啊!太羡慕了~~~~
=【】=!!!!!!!!!!!!!!
LZ今天晚上能抱著小露伴一起入睡了!!!(喂)
羡慕死了 TvT!!!!!!!!!!!
露伴~!!
lz要放全图阿...
lz一本大概多少钱其实我有钱也是弄不到手的...
嫉妒到抽搐了。。。
入手真快~日本这边发售也没多少天
日文版的在4月号的<ウルトラジャンプ>刊上开始连载了,一共分三期连载。以后估计也会出日文的单行本。是不是全彩的就不知道了。不过,我觉得,收藏的话还是这个法文版本更好,必竟是在卢浮宫展出过的嘛。看了日文版的4月号<ウルトラジャンプ>上的剧情,大约是前三分之一的内容---荒木老师小悬疑加小扇情了一下~期待下一期的内容。
太帅咯而
本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-4-19 00:15 噢啦噢啦过

本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-4-19 00:14 噢啦噢啦过

日文版的在4月号的刊上开始连载了,一共分三期连载。以后估计也会出日文的单行本。是不是全彩的就不知道了。 ...
アバッキオ 发表于 2010-4-18 14:49

UJ4  我也有買 ~

yes  三期连载  ~

不是全彩, 只有2頁

DSCN4870 s.jpg

DSCN4868 s.jpg
lz要放全图阿...
lz一本大概多少钱其实我有钱也是弄不到手的...
人头马 发表于 2010-4-18 11:32

タイトル: Rohan au Louvre

著者: Hirohiko Araki 荒木飛呂彦

装丁: ハードカバー(厚紙装丁)/128カラーページ/20 x 29 cm  
出版: Futuropolis / Gallimard 共同出版
ISBN: 978-2-75480-362-5
刊行: 2010年4月9日

言語: フランス語 *日本語ではありません

価格: 2,940円(税込)(20euro:現地販売価格)

ルーヴル美術館 × 荒木飛呂彦の初コラボ!
荒木飛呂彦がルーヴルで行なった原画展の単行本が出版されます。
フランスのまんが「バンド・デシネ」スタイルで贈ります。
嫉妒到抽搐了。。。
Jo-M 发表于 2010-4-18 12:12

等中國版? ~
朋友是從發行商直接預訂回來的 ~
JoJoFans 发表于 2010-4-19 00:06

佩服~
可否分享给大家阿 哈哈 很羡慕~真想买这么一本抱着睡