全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 冰睛红猫

[寻人启事] 【魔兽世界台服】水晶之刺服务器已开放

哎呀 我想去呀

评分

冰睛红猫 + 6 来啊~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
收到红猫寄来的启动资金(好多!)和包包了!!好幸福,新到一个场子,有人罩着真好……

有时候很怀念第一次玩wow时白手起家的感觉,但是好像这种感觉无法复制了
第一次玩时是和一票大学同学,一起在幽影谷杀猪,一起探索达纳苏斯在哪,一起被高级怪追杀,你帮我做6格包,我帮你拨皮,一起从湿地跑到铁炉堡,一起大战南海镇。那种最初的感觉真的很好。wow是一个集体性的游戏,一个人怎么玩怎么孤独,好多东西第一次玩时很新鲜,那种感觉真好。而经过长时间停留在同一版本的国服的摧残,我不知道从70到80级的过程还会不会再有什么新鲜感……不更新版本还核鞋还阉割还开服那么长时间本身就是对真正喜欢这款暴雪网游第一作的无辜公民的精神摧残,国服从某种程度上毁了wow在我心中本来会更好的感觉和更高的地位。所以现在那些最初的感觉才弥足珍贵。进军台服可能也是还想再找到点什么新的感觉吧,主要还是因为有大家在,会比一个人孤独地战斗有趣。

不过现在没有时间再找回什么初恋的感觉了,有了包包和启动资金,练级、学法术和商业技能会很方便,我要快点到70级——如果时间允许的话。anyway,练级去了!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
T_T 我也去下客户端~~~
泪奔~
下客戶端貌似要好久呀~~~
T_T
究竟從那邊下客戶端比較合適呢……看著一堆補丁頭疼……
我記得有個新手啟動卡什麽的,怎麼弄?
新手卡似乎没了 直接冲点卡月卡

连召集好友获得经验和坐骑活动都取消了 orz
哦~~
正在下客户端~~
7G 的哪个……
貓小九~
繁體~
5級……
一邊刷CWOW戰歌,一邊練級的結果……
報告一下,本人:法號踏空 亡靈法師 21級了!!

召喚更多小盆友加入,一個人練級好孤獨啊……
话说,偶很关心这个FWQ你们的打算,是否认真地一直玩下午呢,不要又和永恒之井一样,突然又不见了……
因为老大鹦鹉,玉米都打算过去,所以我也想认真去玩一下台服……
对于练级苦手来说,开个号不容易……
如果要说在台服玩wow,那就应该只在这个服务器了。
在国服玩wow,也只是在永恒之井这一个服务器。只不过银月光华里是一群超闲散的人,在推完格鲁尔和祖阿曼之后就没有进一步的raid打算。随后的raid活动基本都是各自去找G团混。随后我也拒绝过某些大公会的合并raid邀请。
因为完全不受raid的约束来玩wow是永恒之井银月光华的理念。很多人的兴趣在于练练专业技能,打打小副本,练练小号,大家聊聊天等等。(强吧,这么散漫的一群人我也能找到-。-)对于有raid需求的会员,我一般是推荐到大公会,而把小号留在银月光华休闲。
我觉得这个目标在国服TBC时期基本实现了。但是wlk超长时间不开放,导致很多人对wow失去了兴趣,会里也基本没什么人。喜欢raid的人转去了大会,而觉得无聊的人选择了AFK。

现在发现这样做存在些问题,就是不打raid后大家无所事事。说到这里我就觉得很对不住你,双树,你们几个随后来的人。wlk死活不开,而很多人对TBC的大型副本没有兴趣。所以这个集结计划基本可以说推迟了一年多。。。

幸好wlk拥有H10人本,而CTM更是强化了战场这些方便大家一起活动一起玩的内容。虽然国服很不靠谱,不过CTM还是有很多有趣的新东西的。

CTM我们仍属于休闲工会,目标以10人本,H10人本,战场为主。如果人数足够的话,会考虑25人本。大家能玩的有趣玩得开心是目的。
如果是打算长时间玩的话,我拉个强力党过来 =。=
开了再说-。-

我算是被网易骗怕了。虽然智凡迪看起来好一些,不过世事难料呢。

CTM开放前夕(会有巨魔和侏儒夺回主城事件)正式回归 哈哈
不等正式公布消息那天,什么都不能算。现在努力在永恒练M4,昨天终于踏上火星了……

千G马现在是连骑术带马,一共要595G,全部财产400-……

当年在阿格拉玛连灭团传说的巨魔M4,这里还是巨魔M4……