全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 冰睛红猫

[寻人启事] 【魔兽世界台服】水晶之刺服务器已开放

最近准备组上这些快到60的小号,打一次mc

如果时间充裕的话还可以考虑打别的。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
点卡去哪买?

8月26日消息,淘宝网游戏交易频道今日发布“关闭海外游戏及台服游戏的通知”,称因接到文化厅相关的通知,淘宝网游戏交易频道将从8月26日起关闭所有境外、台服游戏交易。

据了解,淘宝网关停境外、台服游戏交易源于文化部49号令《网络游戏管理暂办法》第二条第二款的规定,该规定明确国内机构:不得为未经审查或者备案的网络游戏提供交易服务。

知情人士指出,这次淘宝网将关闭的包括境外、台服游戏点卡、货币交易,魔兽世界台服点卡售卖也将一同被关闭。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
点卡请搜索智凡迪月饼或学雷锋online月卡
自己的田不好还不准肥水外流
x。。。
最近封闭做项目,然后月饼吃完了买不到……

不知道国服如何了
如何……

因为2区没人,回1区,正在钓鱼呢,被拉回了永恒之井下FB……
啊 对不起,最近晚上在国服=。=
但是我会保持升级状态的!快55了!
开学了,回家就想睡,国服台服全耽误了=3=
大学不是不需要坐班么
大家到底现在混哪边啊~貌似据说国服火了。。鬼服都排队
忘了开也架不住人多啊

我台服停留在54级了。。现在充月卡又觉得不合适,貌似还是转战国服先?等付费转服开了到哪儿一聚?
我的国服法师是血精灵女人,受不了那个施法动作了,作为一名专业法师,我想变性变种族成亡灵男,不知道什么时候才能有这个feature啊
“因为完全不受raid的约束来玩wow是永恒之井银月光华的理念。很多人的兴趣在于练练专业技能,打打小副本,练练小号,大家聊聊天等等。(强吧,这么散漫的一群人我也能找到-。-)对于有raid需求的会员,我一般是推荐到大公会,而把小号留在银月光华休闲。”
——看到这一段,我泪流满面,原来和我相同世界观的人还是很多的。
虽然认真爬楼了(大概吧),但是我还是没有抓住要点。
于是,
1、台服和国服都有专门的(酱油)工会了,而且人数不少,大家积极练级中,对吗?
2、玩台服去水晶之刺,玩国服去永恒之井,对吗?
3、工会“冰与火之歌”,这是台服还是国服的?
4、最关键的问题,各位入的联盟还是部落?
5、会里现在缺啥职业?
楼上上砍号重练吧!

另,血精灵妹子多有爱,娇俏可爱,为什么不喜欢。
回复 72# 茄子大人

我只知道是部落噢! 缺啥职业不知道。。不过貌似联盟那边也有人?请红猫确认。。
國服是原二/六區的永恆之井,我也搞了個小號在裏面,但是從頭练真的好辛苦。。

我想等转服开
不曾在国服二区永恒之井开过号的帐号无法建新号悲剧我能转过去么么么