全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

那就保持队形。

dujojo

81年生狮子座,生长在山西大同,现长期居住工作在北京
168CM,体重目前在75-77kg波动,血型大约是A(很久不玩儿SRW了)
要找长发帅哥的的请告知,我会努力维持在你背后看不到的地方的(08全家福照片找不到我的,需求的qq76693488可参观索取)

极其擅长维护pc机软硬件。至于拆卸家电的工具,从来没想过让女性来使用。
厨艺0,从小练就沏茶和洗锅刷碗的本领(父亲和大哥擅长做饭,善后归我)。家务只擅长扫地(母亲真传)。好多年没有穿毛衣了,保暖内衣不好吗?
爱好自我思考调节情绪看漫画书玩儿电子游戏,性格基本算外向,同属于温和型协调性强的类型,灾区捐款和强烈表态的博文讨论帖在百度搜到并且看了,那么说实话我也算道德感薄弱,对不感兴趣的事物会存留快照记忆,对感兴趣的事物在狂热看到极限的时候,会开始转向淡定的追求物质和精神的平衡,不会放弃兴趣。
不喝酒,因为没有碰到过好味道的。憎恶吸烟,工作开始后6年未篮球等运动,晚睡早起。衣着无嗜好,舒适即可。

目前HP渠道服务器和存储工程师,工资不提就不提罢。

要求:
有强大诱因的人,能需要我的人。
能容忍自己性格中阴暗面,能承认对方但最终可以超越自我的承认回归平等感受的人。
就算不能完全认同,但要互相理解。
尊重彼此的隐私和空间。
要相爱。
以上条件满足,只要有求生存的意志,我可以想办法解决一切环境难题。

评分

doyapox + 2 男生版的A同学!
Tomoe + 2 + 6 感觉和A来电吖
luice + 6 有前途!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也看好dugiogio~~同志们加油~~

(纯声援~)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
dudiodio说得好详细阿 貌似我正经了!
完蛋了……彻底变成同城交友网站了……老大泪目啊……

噢啦你怎么能理解我们这些先天不足的人的苦楚……170cm的男性泪目……

评分

囧飞机 + 2 胡说,谁说是同城,我们明明支持异地恋的T-

啊!话说,要我们自己内部解决供需嘛…

空条俊子

1米60,体重:……会瘦的=。=
血型:0

喜欢看书,电影,还有枯燥的一切nerd学术…
我就想找个和我爸一样的就行……
囧rz
菌子这个明显压力很大啊!第一关就要战胜父亲...

常常被骂“长这么大个干啥吃的!”“瞧你这么大个!”之类的话,好像个子高就一定要在各方面都很优秀似的,有这样的包袱也是痛苦的...
大个会有这种痛苦吗,无法理解呀。另外可以占位招租吗?
人的痛苦可能是会有很多来源的,最简单的一个,生于唐山大地震的纪念日,从小学习就不好,于是,初中一次填表写生日的时候,老师说道:你唐山大地震那天生的啊!全班同学都是一阵大笑……

评分

以实玛利 + 2 国际艾滋病日生日的人也很痛苦啊!

魁!女婿大作战!之第一关,来自父亲的考验?
强帖留名!

祝有情人终成眷属啊~
囧飞机 男
82年生巨蟹,河北保定府人氏,现在北京打工。身高175CM,体重110斤,体格偏瘦;血型B,近视,双眼都600度左右。
在太原上的大学,工科毕业,性格温良偏草食,还有就是相对年龄来说偏幼稚,勉强算得上会做饭,无挑食但饭量不大。
兴趣方面,对一切未知都感兴趣,但不是努力的类型。电影音乐文学动漫都很喜欢,K歌水平一般,大抵不会跑调。不吸烟,酒少许能挺住不睡,喜欢的饮料冰咖啡(夏天)奶茶(冬天)。
没有强健的肱二头肌,买了两个哑铃在塑身,运动喜欢篮球,足球至今不感冒……
技能方面,身为好人三必修之一的修电脑在初级阶段,因为学的是机电,在家用电路方面也是略懂,对于突然停电或者突然电脑罢工还是应付得来的……写到这里突然觉得aln你太耀眼了啊orz

基本就这些了,好人卡请轻些发……

评分

Tomoe + 6 来上海吧

好人卡请轻些发……

看到这里我内牛满面,飞机是个好青年~

咦,还挺押韵……
我好想当世界之王啊……
我要是世界之王,我就建一个酒池肉林把你们都放进去奔跑~

抱所有人!!!
我觉得,无论什么地方,把大家都放进去奔跑,也就变成酒池肉林了……