全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

我爱台妹~

评分

wswjws + 4 台妹爱我,对我来说XX0算什么~~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 Merle 于 2010-8-19 23:08 噢啦噢啦过

团长来砸场子!

为了防止被删帖子。。。

腐女一只
人马B
155x50(努力减肥中)
东北人在北京,但长期出差
三代无产阶级

属性点五,可T可P。
求P
不吸烟不喝酒不419
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
台妹声音很嗲的。但是上TWWOW的从台妹到太婆一应俱全。
刚失恋就看到黄金的内部征婚。。。。

这算什么

评分

luice + 6 留下资料再走~

楼要歪。。。
那不能,我的让楼妥妥的。

A酱,求交往。

自从浏览了A酱对于工作绝望的帖子后,我被深深的打动了。
世间真有这样的女子,面对工作生活的一个个玩笑,坚强的抗争着生存着。
更远离父母独自追寻生命的真谛。
即使在近乎绝望的现实面前,也能在一只猫(名叫念念)的陪伴下继续执著的追寻。

当我以黄金论坛朋友的身份添加A酱QQ号后,渐渐的进入了她的精神世界。
A酱的天涯博客,纪录的点点滴滴再次深深的打动了我。
纪录生活,理解生活,感悟生活。
A酱便是一个值得深交的朋友。

直到这个帖子的出现,打破了平静。
原来A酱还没有找到她的灵魂伴侣。
我的思绪闪烁,我怎么能只和A酱做朋友呢?
最终我下定了决心。

A酱,求交往。

评分

参与人数 20准生证 +20 石鬼面 +30 暴击 +24 引力 +18 热情 +92 收起 理由
燕子呢喃 + 2 一定要幸福呀
狼子月月琊 + 4 我……我…………都2排了自然我也要回一个
东愚 + 2 不给力不行了,冲吧!
大猫山 + 2 + 2 加油
以实玛利 + 2 神奇的平衡感!
BlueFalcon + 4 加油加油
爱他就吃掉他 + 2 加油
St·黄金体验 + 2 加油 追女要勇敢
冰睛红猫 + 6 要勇往直前啊
食物及其他 + 2 + 2 + 6 我爱励志片!!!
luckyland + 10 + 18 + 18 + 18 + 40 感受到了真实的意志!
囧飞机 + 2 + 2 + 2 + 6 看好你们哦~
Tomoe + 6 请继续黄金交友神话!
uling + 4 A酱是谁?
ture + 2 加油,祖国的未来就靠你了
罗驷 + 2 + 2 这事儿不能再拖了!
wswjws + 6 (●v●)、
+ 2 (⊙o⊙)/ 期待下文!
luice + 2 ~\(≧▽≦)/~
Merle + 2 + 2 加油!!!

幸运呀,第一次看到别人告白。声援求交往口八什么的西乃。
啊啊果然半夜偷偷逛黄金是正确的=o=坐到黄金位置呀!悄悄的问下有成都的吗男女皆可。

评分

Merle + 2 + 6 男女皆可+3
ture + 2 男女皆可……
-2 男女皆可……
wswjws + 4

DuGioGio
你果然是正楼组的副总经理!
要是我能干脆地回答同意交往那多好啊,可惜我不是这样明朗的女生。
如果是从我的帖子、日志开始了解我,并有所向往,我非常担心你见到我本人会幻灭。
所以我们从了解真实的彼此开始吧。
(我在想,你听懂了没,要是你以为我是把你pass了那不是太糟了么……

评分

狼子月月琊 + 2 结果一个滚轮就看到答案A酱了...
东愚 + 6 自信最美!
大猫山 + 2 + 2 加油啊~
爱他就吃掉他 + 2 加油
St·黄金体验 + 2 加油加油 dujojo要积极啊 不能让女生主动
冰睛红猫 + 6 跟风一个 什么都要有个开始嘛
食物及其他 + 2 + 6 我了个去我爱不灰色的励志片!!!
luckyland + 2 + 4 那份走向真实的意志……
Merle + 6 a酱加油!
Tomoe + 6 我看懂了,求见面的意思!
uling + 4 DuGioGio是谁?
ture + 2 黄金的各位都好聪慧可人=。=
罗驷 + 2 + 2 >
我是jd + 2 连我都看懂了...
+ 2 我看懂了!其他人应该都能看懂……
wswjws + 2 先从朋友做起的意思吗?

意思就是说两人要直接见面,认识一下了?

……记得DUJOJO是在北京……a是在上海……

先视频比较好吧?再加上每日短信、电话联系?
本帖不幸被 流星 于 2010-8-20 12:35 噢啦噢啦过

我就说嘛....

先通QQ再见面,A酱记得是漂到上海的吧,不如漂到北京,北京虽说欠发达但还算比上海便宜点...
黄金交友中心的典型案例+1?

多么激动人心的时刻啊
回复 67# 二白

我刚看到男女皆可....
喂喂我可没说参加活动呀,当然男女皆可了。还有说北京欠发达的,本人还蹲过大凉山呢,嘛就是那啥叫小丫的女主持出来的地。暴汗中…
不能歪楼了,好期待下文啊》。《
A酱 DuGioGio~
你们要成为我们的榜样啊~期待

“求交往" 好给力的三个字!