全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

欠发达是跟各大发达城市比吗,要比较的话还是要往高处比才有意义啊,毕竟水往高处流嘛...

我又歪楼了,正楼锤——!!!

两位和剩下的各位继续啊...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
a酱来北京吧
这边乐队话剧文艺区酒吧不比上海少~公共交通超便宜~菜市场也多~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
求交往检察官:法官大人,我希望传召第一位证人,论坛的囧飞机。
法官:点头
(囧飞机入场到证人席)
囧飞机:(将手放在《jojo奇妙冒险》上)我宣誓,以下所言皆为属实,如有违反,让我一辈子买的方便面都不放调料。
求交往检察官:(起身走到囧飞机身边)囧飞机先生,请问你第一见到原告白dugiogio是在什么时候?
囧飞机:是2010年3月21日。
求交往检察官:日期确定么?
囧飞机:确定,因为当天是北京组黄金十年纪念本签名的日期。
求交往检察官:当时原告白穿着打扮是什么样子的?
囧飞机:(回想)呃……似乎是一件是黑色皮衣,蓝色牛仔裤,寸头,戴眼镜。
求交往检察官:以你来看,原告白是否英俊?
囧飞机:我的性向是妹子方面……
求交往检察官:……请回答我的我问题。
囧飞机:挺帅的。
求交往检察官:那么你觉得他人品如何?
囧飞机:很真诚那种,性格比较随和,不过不是内向那种。
求交往检察官:也就是不是你这样草食男?
囧飞机:……
死死团律师:(站起身)抗议!我抗议求交往检察官用带有歧视性的字眼来针对宅男,这是对所有单身宅男的侮辱!
结婚法官:抗议有效。求交往检察官请不要将自己的好恶带到告白庭上来。
求交往检察官:(向法官鞠了一躬)那么,囧飞机宅男……不是,囧飞机先生,你又是什么时候见过被告白alnkv小姐呢?
囧飞机:……2008年5月10日。
求交往检察官:时间确定么?
囧飞机:确定。当天是煮汤结婚的大日子。
求交往检察官:请描述一下当时被告白的样貌。
囧飞机:恩,这个印象挺深刻的,aln当时穿一件绿色T恤,蓝色牛仔裤,背一个印花包,中分长发,肤色很白的美女,三围大约是……
求交往检察官:咳恩!呃……那么你认为被告白的性格怎么样?
囧飞机:很文静的,话不是太多,用比较专业的话说,属于我字典里的“软妹子”类别,当时我和她属于在饭桌上沉默的极少数,情形就像是银魂动画161集土方氏和志存氏竟然阿通酱的官方club土方氏的新选组不断地讨论吉卜力女主角而让被冷落的阿通和土方氏因为同样感受到与其他人未融入的孤独感……

求交往检察官:咳恩!……那么,你觉得dugiogio和alnkv是否班配呢?
死死团律师:反对!求交往检察官在诱导证人!
求交往检察官:法官大人,作为见过原告白和被告白的证人,囧飞机的直觉感受是真实有效的。即使他是个死宅。(囧飞机:你刚才说我是死宅了吧喂!)据试验,即使是猩猩也可以将放在自己面前的男女按照优劣划分匹配。(囧飞机:谁是猩猩啊!?)
法官:反对无效。
死死团律师:(生气的坐下)
求交往检察官:那么……证人囧飞机先生,你的答案是?

囧飞机:(抱肩闭目思考了一阵)我觉得……非常合适。
(听证席一阵骚动)
求交往检察官:(微笑)谢谢。(面向法官)法官大人,我没有问题了。
囧飞机:顺带一提,当天六六非常萌的……
求交往检察官:……谢谢你的证言。

结婚法官:辩方律师,现在轮到你询问证人了
死死团律师:(站起身,很嚣张的提了提律师服上襟,走到证人旁边)囧飞机先生,请问你有女朋友么?
囧飞机:其实正在求交往中……
死死团律师:不是被发卡了么?
囧飞机:……
求交往检察官:(站起)反对!
死死团律师:法官大人,我接下来的问题与证人证言的准确性与否有密切关系,所以并非是无聊的调侃。
法官:反对无效.
(在庭的庭众哗然,)
法官:肃静!(重重的敲锤)
死死团律师:既然你从来没有过女朋友,也就是说,完全没有恋爱经验,那么你怎么可以断定原告白和被告白在一起一定会幸福呢?
囧飞机:没有人说交往的两个人一定幸福。
(庭场哗然,死死团律师露出了胜利的微笑。)
囧飞机:但是,也没有人能够让未交往的两个人抛弃掉追求幸福的可能。特别是两个相互感受到引力的人。
是的,我这也许算是无责任预测,只是我直觉的反应,可能我看到的太过表面,但是更深层的东西,不是要继续交往才能搞清楚么?
死死团律师:(气愤)对于没有把握的,不能担保100%幸福的恋爱,有可能会对我的当事人造成伤害,对她青春造成损失!为此我对证人的这种无道德的证言进行强烈的谴责。
囧飞机:我听说过,这个世界上适合自己的100%恋人有两万人,但是这个数一除以60亿的基数,概率就会变得微乎其微。也许,人的一生都要和80%或者70%适合自己的人度过,两个人搭起的两轮自行车,可能也并不是很完美,需要两个人小心翼翼的相互扶持着维持平衡才能走下去。但只有这样的用心,才能在幸福的旅途中最终达到终点。相爱,本来是互相磨蚀和相互容忍的过程,结婚,生子,花费一辈子时间来互相理解和包容, 我觉得这才是幸福的真谛。
而且,作为一个乔迷,我相信引力!dugiogio并不是追妹狂,一见到美色就冒失求交往,由回帖我们可以看到,他被aln的行为和情感所吸引。引力就是爱!而有了引力的感觉,就不绝能放过!dugiogio,我为你加油!对于我自己,我决定,即使受了再多的伤,我也绝对要在爱情的路上继续走下去。
(听证席响起掌声)
死死团律师:(脸色沉了下来)法官大人,我没有问题了
囧飞机:顺带一提,那天六六真的非常萌……

求交往检察官:法官大人,我要求传唤第二位证人,迪奥。
法官:请第一证人退场,第二证人入证人席
(庭门打开,迪奥走了进来……)

评分

Merle + 2 + 6 被发卡也不忘为他人搭鹊桥
罗驷 + 2 飞机加油啊--by Tom
wswjws + 2 你在跟六六求交往么?

……飞机,加油,你是爷们!

找日子再给你看看手相……忘了之前是怎么说的了……
天快亮了。
什么是真实什么是自己?我确还是想说确说不出来。
我热爱jojo,也爱爱jojo的人们。
jojo带给我们的是梦想,不屈服命运的梦想。
所以我的生活我的工作我的未来,无论如何的艰难如何的无聊如何的迷茫,我都可以坚持,只要我有爱着jojo的朋友们的陪伴。
我这81年的未婚80后就是这样执着jojo的傻瓜。
=========================
我依然不擅长感情类的东西,请原谅。
食物你这提取...

我们采取“再玩三年”方案。
我们采取“再玩三年”方案。
苏胤 发表于 2010-8-21 15:33

你们还年轻

是啊,身为一个90后,第一次用,那种重拍杀球的快感让我停不下来
为什么这种贴我就一直抢不到首页

St·黄金体验

83年射手座           made in 天津

177cm 66kg O型血  08全家福有我 头像即为本人

07年本科毕业从事销售工作至今

无任何不良嗜好

爱好广泛  目前因为工作原因只有时间坚持运动、读书  
有理想有追求 希望能成为对自己在乎的人有用的人

有房无车 现暂与父母同住

希望:
年龄,只要求上限不要比我大太多

身心健康(因为之前遇到过心理不健康的)

性格善良 聪明活泼

样貌家庭条件不做苛求

相敬如宾 相互信任 相互帮助

以上
我会为你做到我所能够的一切

登录/注册后可看大图
……嘛意思?你开始打乒乓球了?
没看懂是什么意思啊。
此帖已火
再过三五年也许我会回来这里补一笔。

评分

观众3号 + 2 那时你的人生才开始?