全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

DuGioGio 发表于 2012-6-13 23:01

haha,心情非常高兴啊。

靠了!真是得恭喜了啊!今年的十月真是黄金幸福的大日子啊!

将来小两口要一起幸福生活啊!

“为了男人的友情!” ——阿布德尔和波鲁那雷夫

谢谢谢谢~~,3号你呢?  发表于 2012-6-15 21:31
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
阴历 7月初4

今天我过生日,哦也~~

嚓!你什么时候发的生日帖啊?生日快乐! 我想说,一代似乎从没用过这招……这个是二代首创。  详情 回复 发表于 2012-8-25 14:23
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
虽然过了5天了,但是还是补上说生日快乐啊!!!
DuGioGio 发表于 2012-8-20 21:35
阴历 7月初4

嚓!你什么时候发的生日帖啊?生日快乐!

“我还有一招!……是我们乔斯达家的祖传绝技,战无不胜,那就是……跑!” ——乔瑟夫

我想说,一代似乎从没用过这招……这个是二代首创。
2012.10.13 周6 晴天微冷

下午在客厅的沙发上睡到小7点才起来,太阳下山了,果然没来暖气的屋子里温度下降很快哦。
定定神,调整电视声音到正常,吃几颗山楂。
昨天是睡的有点儿晚了,今天早晨7点起来,只休息了4个小时,果然老啦,累呢。
上午9点到达未婚妻指定的约会地点,开始买结婚穿的衣服,一逛就是1上午,挂在自行车把上两袋子衣服,回到家的时候是下午2点多。
未婚妻也坐大巴车回她父母那里了,收到她到家的短信后,我就在沙发上躺下睡过去了。

未婚妻大人是个很传统的人,幼师。文化程度不高,为人“很不讲言出不行”,但是做事很正确。
我这种一根筋的人,真是碰到好伴侣了,呵呵。
挨数落已经习惯了,反正我最不怕的就是这类,哈哈,80后的脸皮都很厚,也许是太阴暗了吧,呵呵。
唯一让我动摇的是,我这种言出必行,要做就做到的性格。
也许未婚妻大人的这种真正以最终实际结果出发的信念,才是智慧的,虽然看似无意,甚至不讲究,呵呵。

男人把钱挣回来就行啦。

结婚要穿的这些各类红色坎肩,褂子,上衣,裤子,盖头,袜子,靴子,内衣,真是我一头雾水,原来讲究这么多。。。。
未婚妻大人居然很熟悉这些,后来到琴萍买内衣的时候,居然还知道测量两个肩膀和袖子长度,而更果然的是还真碰上了一个袖子长一个袖子短的问题,哈哈,学到买衣服知识啦。
未婚妻大人随口说做过类似的工作,看来她还有经历没和我说呢,真是很期待更加深入的了解。

魔兽世界90级了,而直到今天我依然85级,生活让我改变了什么么?呵呵

WOW开到90了吗?……似乎是吧,似乎大灾变的时候就85了,忘了。我以为那时候才是80呢。 讲究这么多,诶,也是,人一辈子就一次……占有不少比例的人一辈子就一次的事。不是不吉利的话,只是想起一些别的朋友。所以  详情 回复 发表于 2012-10-15 19:05
我还是84级。。。。。。

我想,老大的意思也许是……84怎么谐音才可以谐到单身上啊?  详情 回复 发表于 2012-10-15 19:02
lucky,打错位字母了,额。。。。  发表于 2012-10-15 00:12
哈哈,Lycky老大,也许你该上线玩玩WOW的宠物小精灵,最近很流行哦  发表于 2012-10-15 00:10
luckyland 发表于 2012-10-14 15:55
我还是84级。。。。。。

我想,老大的意思也许是……84怎么谐音才可以谐到单身上啊?

“能让我感到安心的地方……只有和你在一起的时候……” ——艾班乔对布差拉迪

WOW开到90了吗?……似乎是吧,似乎大灾变的时候就85了,忘了。我以为那时候才是80呢。

讲究这么多,诶,也是,人一辈子就一次……占有不少比例的人一辈子就一次的事。不是不吉利的话,只是想起一些别的朋友。所以更加得特别祝福你了!

恭喜啊!

谢谢恭喜,哈哈。然后,3号你呢你呢?呵呵  发表于 2012-10-16 20:29
我?WOW还是85,在蜜橘村那里呢。
什么!?不是早就有孩子了么?!咨询混乱了………………

祝福啊!!!!虽然这会儿好像迟了很久…………………………

今天上午在工作结束回程途中,遇小白狗一只。
大概是由于被我匆匆经过而惊吓,它一个反身,一口下去,我这么一愣,这么一疼。
然后我和它互相看了看几秒。
它嘴上无泡沫状,但是身子很脏。它跑了。

中午回到公司,看了下,发现只是淤血,但是为了保险点儿,我下午还是去打了狂犬疫苗针。
衰~

评分

观众3号 + 2 + 2 ……

悲剧啊……但还是打针预防的好~

不得不说人生是很游戏的情节的。

结婚前一天老婆来大姨妈,使我正式百度了女人的28天和28天之保养。
婚后3周,老婆她爸也就是我岳父大人,检查出疑似结肠癌后去了北京,今天晚上8点刚做完手术,细节我还不明了中。
老婆1周多前回娘家陪她妈也就是我岳母,顺带一起照顾大舅子的可爱小女儿(需栓绳子阶段)。
我怀着各种忐忑的心情,独守空房。。。

好了,日子还是要过,我还是这么百无聊赖。
也许是父亲前几年也大病一场,让我心里承受能力提高很多;也许是我向来独立生活,本来就是有很冷血一面;也许个也许吧,照常早起骑自行车上班,照常下班回家先发平安短信给老婆大人,照常上网下各种中文高清片儿积攒给老婆看,照常dnf,照常不上wow。
工作依然是在打工,结婚积攒的小金库,估计已经被老婆大人拿去给爸治病了吧,管它呢,我不喜欢手里有钱。
有很多时候,我想依旧按照单生生活,呵呵不行了呢。
男人没有什么选择的余地,呵呵呵。

生活你好~生活来吧!

不知道北京的兄弟姐妹们霾天是怎么过日子的,同情下哈

刚才看了个片子 恐怖游轮 ,剧情基本上一看就能猜到个8899,也让我又怀念起了吉良吉影君,Y的某个空间时间里的自己是不是还在好好的往返时间呢

最近忽的顿悟,父母爱护子女30年,子女应该至少回报个30几年。诶~难道我已经到了不惑之年

最近在手机上下载了个 唐诗三百首中小学生必读 ,我这怀念情节的毛病又泛滥了
遥看瀑布挂前川~呵呵

也不知道我每天都在犹豫什么? 生活这游戏哦
新婚……愉快啊!

不管怎么说你也是已婚人士了,一家之主,百尺竿头更进一步了。怎么说也只能说恭喜了!

希望老人们身体早日康复。北京雾霾是很常见的,尤其是冬天,去年不是还因为大雾,出过P的黑龙和EVA的在北京显身的图吗?所以说不用担心……或者说担心也没用,生在此,亦只能如此。就这命。

最近到是看了不少片子,发现很多欧洲片不错,一些小成本的美国片,还有印度片也不错。有时间交流啊!

“凯撒!那正好相反,我与他战斗过,所以清楚的知道,他不管用什么手段,即使放弃尊严也要战斗,他为了同伴而生存,为了得到红石。我不知道他活了几千年。但是他有他的一套。拼命求生…这与善恶无关,我只对他的生命致敬!” ——乔瑟夫