全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

下班加班回到家。
(下午去某房地产客户处安装了两个联想的复印机,1个HP的彩色打印机,5套联想电脑等等。)

岳父大人结束了本疗程化疗回去了。老婆大人放假了,于是也一起回去了。

老婆大人已经怀孕3个月零2天了,呕吐的方式变成了突然集中爆发这类,总算比前些时连绵不断强了。

此刻,富裕德牧~~终于可以玩玩dnf了。

=========================================

其实写到第2行的时候,就有删掉的冲动。
不知道怎么了,怎么了。
等岳父化疗放疗结束身体一天天恢复起来;等我可爱的女儿或者儿子出生,也许;一定,都会有新故事的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
感觉就像是生活一下子都变了的感觉?

平凡而幸福的人生啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
==============
明天是外父化疗的第8个疗程,也是医生要求坚持的最后1个疗程。
陪伴外父在医院的那些天里,见了很多的关于生命的“真实”,也许吧,也许是真实。

最近很多时候无意识的会想到支配情感的事情。
人是那么的脆弱,一根针大小的体表面积被麻醉或者破坏后,就彻底瘫痪了。
人是那么的脆弱,那么微弱的电流就可以极度愤怒暴走。

所以我时常的想起,jojo里的这个替身。
生存
能力:向地面发出微弱的电流,是对象处于极度愤怒的暴走状态,会使人失去理性争斗
到死。同时可以让争斗的双方看到互相的优点和弱点。

又忽然的想到很多漫画的情节,
比如,超级赛亚人就是控制愤怒然后维持持续变身的设定,
又比如,北斗神拳号称是控制悲伤的感觉,
再比如,流川枫的团队配合是控制个人信任,
无数的比如,大剑,美食的俘虏,猎人,甚至龙之迷里阿班的徒弟们,纯粹是依靠控制各自的信仰。

虚虚实实,以上透露了人类作者们无限的渴望,支配情感,支配啊
于是我试着支配情感,这很可怕,
微笑着面对那些癌症们,谦卑的面对妻子。
为什么不能说,也许你一会儿就要死了,
为什么不能说,老婆我好想收到你回复的长长的短信啊。

好吧,我继续感受和控制住这电流,你们继续表演吧。

……DUJOJO和老婆还是当年热恋时的热情度吗?好厉害。  详情 回复 发表于 2013-8-7 16:30
DuGioGio 发表于 2013-8-6 22:27
明天是外父化疗的第8个疗程,也是医生要求坚持的最后1个疗程。
老婆我好想收到你回复的长长的短信啊。

……DUJOJO和老婆还是当年热恋时的热情度吗?好厉害。

“我再问你一次... 康一君... 你喜欢我吗? 如果回答不喜欢 我就把你连同这房子一起压碎 你死了 就永远属于我 永远活在我的心里 成为我回忆的一部分...” ——山岸由花子

我们结婚还没1年呢,各种相互了解的惊喜才慢慢开始,各种期待哦  详情 回复 发表于 2013-8-10 20:19
观众3号 发表于 2013-8-7 16:30
……DUJOJO和老婆还是当年热恋时的热情度吗?好厉害。

我们结婚还没1年呢,各种相互了解的惊喜才慢慢开始,各种期待哦
今天晚上吃的添加了2元钱的火腿肠和1元钱的榨菜的方便面调料的煮挂面。
因为今天我生日,挖哈哈哈。
刚才还接到了妈妈的电话,她祝我生日快乐呢。
果然只有妈妈,哈哈。

祝你生日快乐! 找了半天黄金表情,居然没有生日蛋糕!老大,该自罚了!  详情 回复 发表于 2013-8-11 15:49
DuGioGio 发表于 2013-8-10 20:21
今天晚上吃的添加了2元钱的火腿肠和1元钱的榨菜的方便面调料的煮挂面。
因为今天我生日,挖哈 ...

祝你生日快乐!

找了半天黄金表情,居然没有生日蛋糕!老大,该自罚了!

杉木铃美:“对了...没了我,小露伴会不会寂寞的哭泣呢?” 岸边露伴:“笨蛋!我会寂寞吗?你都已经死了15年了!我以前就叫你别迷恋这个世界了...本来嘛...就算是好鬼,也有该去的地方.........好啦,我说实话就是了嘛...我会寂寞的!我不希望你走啊!!”

最近在重温jojo第七部SBR中。
于是才有如同被某种光环掌控的感觉。
每个人都应该有一条自己的正确的道路。
我知道当我即将看完的时候,我将再次被现实这个完美的莫比乌斯漩涡所掌控。
所以,此刻是我的小甜时间么?呵呵

沙男被洗黑的时候,颇有感触,胜利属于站到最后的人 一 组 ,所以这么说来声音男只是站错了队伍。
于是断送了一切道路,又或者他的故乡没有他才是正确的道路?

史蒂夫可圈可点的一生,充满了正常人的凡与不凡。
他才是真正被幸运之神所眷顾的吧。

我们的爱国餐巾大总统,到底是从什么时候开始继承父亲意志的呢?
是幼年被告知方向的时候?是得到心脏的时候?是面对乔尼的无限旋转的时候?

谢皮利。
我想说,如果有天我要死了,我希望我的最后一句话或者一个眼神,能被别人理解。
乔尼完完全全的理解了第五课,而这种理解的结果,完全的被谢皮利所预知到了。
谢皮利作为带队的,虽然倒下了,但是你是对的,你们队走到了最后。是的。

乔尼,你还会有燃烧如火焰的眼瞳吗?
好吧还有最后4话,今夜看完。

SBR为了一个个理由走在路上的友人们啊,我向你们致敬。

《====TBC..

============
抗体牛~

最后4话刚刚看完。

谢皮利打算赢得比赛,争取国王特赦的小朋友,因为社会制度改革国王废除而被释放了,再后来得感冒死了。
这是悲剧还是喜剧啊 =。=!

瘸腿DIO,傲视天下的关闭了安放遗体的防空设施,结果接下来被个14岁的小姑娘弄死了~~
这个事故再次告诉我们,趁他病要他命的可怕之处。

乔尼作为传道士。也许纪录了某个手稿,若干年后被荒木老师获得。。。于是又了乔乔7。

O_O,听说荒木老师手里还有很多手稿,随时可以作自己认为完成了的画。
DuGioGio 发表于 2013-9-28 23:14

最近在重温jojo第七部SBR中。

看来最近一切都好啊?

感觉这才是最重要得。

看来3号你最近也一切都还好啊! 我也感觉这才是最重要的。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2013-9-29 00:18
观众3号 发表于 2013-9-28 23:23
看来最近一切都好啊?

感觉这才是最重要得。

看来3号你最近也一切都还好啊!

我也感觉这才是最重要的。嘿嘿。
2014.5.9 周五 雨
老婆带着娃回娘家快1个月了。
我的炉石之旅还在继续。

塔山电厂2期的服务器安装,待处理事件+1.
新荣区司法局的无线网路覆盖扩展要求,待处理事件+1.
灵丘税务局服务器数据迁移要求,待处理事件+1.
洗煤厂电话交换机线路更换,待处理事件+1.
红沟梁矿的办公耗材配送,待处理事件+1.
428新材料监控维护,电脑升级,待处理事件+1.
据大老板说同煤为软件维护要让我去谈谈,待处理88事件+1.
3天后,老婆要回来了,孩子打针,待处理事件+1.

要不说至少也该开个小摊子,自个儿混吃等死了。这事儿事儿的。
总感觉还没有缓过来,结婚居然快2年了。
这小一个月来,又回到了宅男的生活,上班,下班,吃饭,打游戏,睡觉,的循环。
唯一不同的是,每每看到手机里儿子的照片,一种莫名的喜悦。
这小家伙,很喜人呢。
不过,老婆大人给我的压力很大,唉,男人还是要富到让女人不抱怨才合格呀。
精神什么的,只是淘宝的赠品,说忘记就可以忘记的东西,呵呵

好吧,老婆我是真爱你的。
关于停止打工,立业,总有一种踏不出去,而又觉得很无聊的感觉。
到底是差哪里的一推背呢?

推背?瞬间想到的是按摩那个,嗯?DUJOJO被老婆大人管的厉害,打算出去玩玩吗?现在风头可紧啊! 开玩笑的,确实,也许是想法比较守旧吧,也觉得男人应该有照顾家小的能力,否则还不如不要成家。不能让自己喜欢的  详情 回复 发表于 2014-5-10 16:11
DuGioGio 发表于 2014-5-9 20:01
2014.5.9 周五 雨
老婆带着娃回娘家快1个月了。
我的炉石之旅还在继续。

推背?瞬间想到的是按摩那个,嗯?DUJOJO被老婆大人管的厉害,打算出去玩玩吗?现在风头可紧啊!

开玩笑的,确实,也许是想法比较守旧吧,也觉得男人应该有照顾家小的能力,否则还不如不要成家。不能让自己喜欢的女人得到幸福算什么?

所以,还是一个人好。

……

说起来,创业……也许小卖部什么真比较合适,看家门口那家人开的小卖部,蔬菜水果小超市似的,养活三孩子了。DUJOJO要不要学学?

“再见了,亲爱的罗密欧。” ——徐伦用Kiss炸掉了前男友的舌头
2014.06.6 周一 晴

昨夜或昨晚吧。

炉石之旅时,突然地回想到了手机游戏撸啊撸的片头曲,好吧一个游戏叫片头有点儿浮夸,叫loading背景音乐吧,呵呵。

于是再次baidu之,这次总算是有了眉目。。以及脸庞,找到出处了。
说是来自,任宇翔 - 撸啊撸最强王者。

先听了5+次后,果断在baidu和酷我中搜索了任宇翔.
任宇翔的百度寥寥。酷我也寥寥,哈哈。

而听酷我中,任宇翔-女神的召唤师 时,突然就欲罢不能的对伴奏音乐来感啊。

于是,今天。
一边单曲循环听着一边写下如上下。

okok,媳妇很讨厌我百度的,不过baidu说。。。
背景音乐来自,日本静冈县的Dj Okawari的《Flower Dance》。
Dj Okawari,的介绍果然犀利,我不得不说句,站在音乐巨人肩膀上的音乐精灵。

(荒木老师是全属性精灵。)

百度百科Dj Okawari
http://baike.baidu.com/view/3484515.htm
虾米网乐曲《Flower Dance》
http://www.xiami.com/song/1769834090

=====再好一次吧,过场我描述完了。该说这次写以上的原因了。=====

===引用===
Okawari在日语中有“再来一碗”的意思,
相信大家听完了也会有“再来一张”的想法,
另外Dj Okawari的专辑封面和插画设计为来自日本福冈的艺术家MARUMIYAN一手包办,
从他的画作中可以明显地观赏出撞色之美。
=引用完毕==

MARUMIYAN,才是此次日志的重点,哦吼吼吼吼~~~~
画风人物面孔很荒木,风格更绚丽,例如荒木老师如果一图10花的话,那么MARUMIYAN就是一图45花。
总之,粉喜欢,虽然不及纯粹的水墨或者水粉画带给我的冲击,但是也是能让我兴奋一下的了。
另外,人物脸部都有个痣与在下面庞类似,哈哈哈,莫名啦

百度图片MARUMIYAN
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... &word=MARUMIYAN

好了到此结束,下Dj Okawari的全套专辑,以及MARUMIYAN的部分图集去咯.

ps:今晚要看看《Flower Dance》开场背景旁白的电影啦(Assignment: Outer Space)。
只有一首歌吗?
2015.1.4 夜

刚刚结束一天的忙碌。
突然地想到了论坛里的胶囊。本以为2015年了,能看了,结果还是说“没用没用。。”,期待期待~

今天工作很忙,先是去了政协安装了个路由器,然后去人大修理复印机,再去税务局安装电脑系统,之后是中学维修打印机,再就是残联修理电脑,最后是酒店安装3个小票打印机。还好某大领导不在家,要不还要加班去。
而,目前遗留的工作有,地煤安装扫描软件、司法局增无线点、两个大领导家维修调试网络、电厂U8+V12的固定资产和存货核算的讲解培训。

今天下班回家后,老样子,洗手后哄孩子,妻子做饭。
饭后,继续哄孩子,妻子洗漱。
之后,妻子哄孩子,我拖地扫地卧室1。
再之后,妻子哄孩子睡觉,我开始洗锅、拖地扫地卧室2客厅厨房、洗孩子尿湿的裤子和擦尿的几块味道能让人流泪的毛巾。
再再之后,洗脚,关灯,来到卧室2,开电脑。
打以上文字。

我依然有时候听Flower Dance。
我很了解,一个人下班回家,空荡荡的坐在沙发上的孤独。
只有惊醒的时候才知道,原来自己一个人。
只有自言自语多了,才发现自己一个人。

所以,即使如今每天这样忙碌的生活,我也安心的很。
因为我很期待,有那么一天,和妻子一起回忆我忙碌的某一天。

亦复如是。