全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] I miss you guys[★]北京组年度活动决定!!!速速入来!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 苏胤 于 2011-11-4 00:28 噢啦噢啦过

本帖不幸被 苏胤 于 2011-11-3 16:42 噢啦噢啦过

……虽然我很不愿意承认这件事,但……我马上要25岁了……【忧郁脸】

而我与黄金的盆友们已经很久没见了……
之前放过大家鸽子这件事我表示深深的内疚……
so,我希望能用晚一点儿的万圣节和顺便吃个冰激凌蛋糕来表达我内心的种种纠结尤其是自己即将是一个走过四分之一个世纪的女人了这件事T_T……

11月5日,你们有空吗?

既然群众们纷纷表示想留守到凌晨,那么吃饭就定在5号(周六),的18:30
地点是:四惠地铁站出来的东恒时代附近的一家巫山烤鱼,不知道具体地址的请直接打巫山烤鱼连锁店的电话进行询问,或者百度地图,以及到时候我和蜗牛可以适当在地铁站充当人肉地标。

活动时间安排其实相当的宽泛,有空的招呼一声,愿意的大家可以提前集合先聊聊啥的,饭后活动直接安排在旁边一家环境很好的水吧,好久没杀人啦~时间方面我可以奉陪到很晚,不过有老婆孩子需要先行离去的诸位吃了蛋糕不介意你们早走啦~

再放一下店的资讯。

蜀家巫山烤全鱼

地址: 朝阳区力源里北街4号院金地商业街1A座210室(近壹线国际)
电话: (010)85723846

评分

观众3号 + 2 + 2 估算了一下,不出意外的话我应该是六点左右

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那天貌似正好上课唉......还要拍重要的拍证件照,不过晚上的话就oK,周日全天都OK......
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
赵佳低头看看手表,夜光日历上显示,11月5日是个周六。

“又是周末!”赵佳嘟哝了一句,拿起手机,发了一条短信:“亲,生日快乐。11月5日恐怕不能到,但不排除空降的可能。”

“你就不能直接说,因为工作去不了么?”死党面无表情的看着电脑。

“要你管!”赵佳苦笑一下,把手机放回了兜里。
本帖不幸被 观众3号 于 2011-10-21 17:01 噢啦噢啦过

11月5号……白天要上班,不过6号休息,所以晚上的话应该没问题。

另:这个帖子打一下午都没打开……其间暂停了用迅雷下东西,还是不行,甚至整个黄金除了首页之外,所有页面都无法打开。直到完全关闭了迅雷后才可以进来……
楼主请我们吃冰激凌啊,不去太遗憾了
北京组……好怀念的一个词……(远目)

预祝群P愉快~
另外格格你应该知道有一种数制是十二进制,25岁神马的……其实还是20岁多一点而已……

P.S.我已经在使用16进制了……
飞机你到底是怎么脱离北京组的我至今不懂……另外大家都觉得5号不便的话6号完全也可以。
基本上能联系的在北京的黄金众都通知了……应该吧……记得以实玛利似乎是已经去了秘书的地盘了……等待大家的消息吧,反正还两个星期呢。

JD的反应是:5号放映柯南啊!

当时以为他交上女朋友了,直说不如5号那天把聚会的黄金众都带去做他的后援团,结果被告知不是和女人一起看……
吉:格格若是不嫌弃,贫道自然要来
愿意出场的大家自然都是无任欢迎。
其实接到3号短信通知之前,我也想着是不是到了黄金的聚会期了...
不管是5号还是6号,我是能去的!
刚好出差回来
只要不加班就能去哦
发短信的时候才发现居然一直没有蓝鹰的手机号……难怪以前从不通知他消息……本来都是交付给水王,不过碍于上次的状况……

手机号搞到,也通知他了。去年出现的雅酷魔和很久以前的钉子,三小姐的老师等人,谁还有他们的联系方式吗?都是神龙一显的人物啊。
雅酷魔的话孔雀不是应该能联系到吗?
仔细算算其实我好像还真是快有一年没见到大家了汗!
所以时间我就往后排一点大家尽量口耳相传能到的就到吧~
毕竟现在一年能聚上的次数也不多啦(不时不出现的人滚来滚去……)
抱着试试的心理联系了丸子……她居然回国了……