全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 苏胤

[乔迷聚会] I miss you guys[★]北京组年度活动决定!!!速速入来!

我果然是受到派对神宠爱的人。请大家提供意见到底是5号还是6号呢?6号貌似人可以齐全一点?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
周六可以玩到晚些
周日一定要8点撤退因为恐怖的周一。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
乃们速速定下时间地点。。。最近工作忙网络又不好,表让人家一遍一遍的刷新啊

评分

观众3号 + 2 + 2 没关系,确定时间后,大部分不上线的人我还

黄金好孩子比较多,文字、甜甜、小动作等人都是上有大的下有小的,早散场也好吧。
我的AW俱乐部那场和剑叁那场肯定都是声色犬马的深夜档所以黄金健康一点挺好……真的挺好……
等待大家对6号的答复。
5号可以坚持到12点
6号可以坚持到8点
我觉得5号6号都差不多吧?和孔雀说的类似,五号虽然上班,不过晚上的话可以晚一些,六号则是因为休息全天都可以,但是必须早散。

格格还是先把聚会的地点,还有是中午还是晚上准确点定一下吧。考虑到你的夜行性,似乎肯定不可能是上午。反正还有一个多星期,可以给大家很多的考虑时间。鉴于昨晚群里说话的时候水王忽然出现,问什么聚会……怀疑说是每天都会上来清理广告的他完全没注意到这个聚会贴……幸亏我单独联系了蓝鹰,不然的话……
有意参加的不知道联系谁?如何联系?不知道在哪里聚会?聚会地点在哪儿?聚会具体时间?LZ是不是真的请吃冰激凌?最主要没一个认识人...会不会受到排挤? 以上疑问+还没想好的疑问点~ 还望知情人予以回复~
有意参加的不知道联系谁?如何联系?不知道在哪里聚会?聚会地点在哪儿?聚会具体时间?LZ是不是真的请吃冰 ...
秘蜜好友 发表于 2011-10-25 23:29

目前因为具体的聚会地点和方式以及精确的时间都还没定下来,所以还没给出具体的通知,其实比起联系我还是联系你楼上的那位号三大神比较靠谱因为我就是个不靠谱的。
我请吃冰激凌是真的不过鉴于冰激凌蛋糕只有一个虽然我会买的大些但你们还是斯文点儿……
最后这就是借生日之名行黄金聚会之实因此欢迎一切拥有黄金之心的童鞋参与~
还有啥不懂的么?
目前因为具体的聚会地点和方式以及精确的时间都还没定下来,所以还没给出具体的通知,其实比起联系我 ...
苏胤 发表于 2011-10-26 13:46

GOOD~ 我会联系3号大神,有机会一定去! 毕竟俺是今年最强新人奖得主。最后一个问题,来前的车票及回去的车票给报销不?
团结湖烤肉的话从学校过去不算太远,当然鬼街那边就更近了.......这么一说还是周六合适
GOOD~ 我会联系3号大神,有机会一定去! 毕竟俺是今年最强新人奖得主。最后一个问题,来前的车票 ...
秘蜜好友 发表于 2011-10-26 14:05

地铁票我可以给你报一下。
……簋街会被无数人否定的……问问JD的意见吧,还有除了格格必带的蛋糕外,其余的活动是什么呢?是大家一起吃个饭,玩个桌游?还是噢啦某此提出过的去唱歌为格格庆生?庆祝食物今年十六岁,格格只比他大一岁?

……为什么我没看到格格之前有说请大家吃冰激凌……(此处省略若干字)……

回复 24# 秘蜜好友

感觉总是把“秘蜜好友”当成ls的小号,差点想他怎么从台湾跑路来了?

具体的时间、地点大家还在继续商讨中,一般情况都是AA制,注意随时关注此帖子,因为不知道你QQ号,所以可能最多只能通过论坛短信通知,如果真的参加的话,到时候留一下电话联系方式吧。

“如果我进到的是木箱,木箱便会带我到外太空!” ——神父
不,有你在我是不会去唱K的,三国杀+杀人游戏吧。

评分

观众3号 + 2 + 2 很好,放心了。

不要偷换概念啊三号
被否定的是小洞天,而不是簋街
那就6号咯,全天待机不过估计又得放教练鸽子了........