全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 苏胤

[乔迷聚会] I miss you guys[★]北京组年度活动决定!!!速速入来!

这回人可真多~好开心好开心~
uling不来吗?
如果大家都对巫山烤鱼没意见的话我就放具体地址咯?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
TO:噢啦,据说就是在簋街的……实际分店似乎真不少,光簋街就有两家……需要孔雀再给名究竟是哪家店了。

TO:格格,对了,还有U的,不说都忘记了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……我说的那家不在簋街……在四惠地铁站边上,东恒国际里,那家味道非常好而且旁边有个很适合我们一群人搅基的地方。
看来是定下来了。那么人头+1
回复 48# 苏胤

额。。我上班的地方就在远洋国际 我走着就到了!
……

……

……

……

为什么是要在四惠……等于从四惠下班坐地铁回家换完衣服后还要回那里去……

……

……

……
……你干嘛不干脆带衣服去公司,下班就在单位换好,工服放单位就好。
今日得到一噩耗!
周四出差去山东,要下周一才能回来!!
人生最大的悲哀就在于期待已久的聚会不能参加!!!
……

说来……最近几次JD也都老是出现这种问题的……

忽然想起噢啦的话……然后想道……莫非水王出差了?

诶……

可不可以明说是出差了,半途在坐车回来呢?

TO:格格……因为周日是正常的休息日,所以工作服要在那天洗,而且压根没有单位换衣服的习惯……算了,下班后回次家再回四惠好了,三点前下,那时候不回家的话就等于要再地铁站那里戳三个多小时了。

把巫山烤鱼那个地址通知也许和三小姐了,后者周五确定,前者应该也是差不多,一个不用陪太后就可以,一个是不加班就行。JD,你真不寂寞的。

评分

我是jd -2 原来我是这种人吗?!

我这几天在魔都。。
好啊好啊

如果大家都没有异议,格格你就把敲定的时间地点接头暗号放在一楼公告吧
很好貌似终于确定了啊
走起来!
通知了小动作,他说的似乎是应该可以。

通知了蓝鹰,听到是四惠后说道:怎么那么远啊?在知道了小动作可能也去后,说可能可以坐他车去,不过具体去不去要周五才可以肯定。

丸子表示应该没问题。

三小姐说只要太后那里不用她周六陪就可以,周五最后确定。

魂水晶感觉很悲催,周六晚上乐队排练,地点是在北新桥……

给混沌和口味打了电话,前者在询问了带多少钱才够,听我说估计一百来块后,感觉“怎么那么多啊?”……忘记他说没说了,大致是这种感觉吧。不知道他最近的日子怎么样,成家的男人啊……似乎说是没问题,可以去,但是不能太晚……还是口味说的这话来的?

口味的情况也是应该没问题,不过最后要在周五晚上才可以确定……

这次是给这两人直接打电话了……

另外,貌似七色那群里,水王和噢啦、秘书的几个朋友,据说是黄金常年的潜水员……还是没学会游泳的……可能也会出现一到两个吧?

……差不多该通知的都通知了吧?