全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: AmberAlley

[同人小说] 【轉載&翻譯】静・喬斯達的奇妙日常(1/12更新至第十話結束)

(挖坟)翻译换人了
龟速翻译,质量不高,但应该不会tj
请多指教啦~~

第十一话【吉田纯喜欢钱】

2: ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/04/30(水) 15:04:51.43 ID:RaUtky6u0
————那是个闷热的夜晚。
小心地擦下从额头渗出的汗,当心不把手里拿的钱弄脏。
在昏暗的灯光下,把有点褶皱的万円纸币数了无数次也没能让钞票变多。
虽然脑袋想明白了,但还是窝火。这温度也让人更加闹心。
啊...怎么这样闷热。

3 : ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/04/30(水) 15:22:20.16 ID:RaUtky6u
便宜旅馆的空调只是在低声喧嚣着,别说吹冷风了,就连换气作用的都没有。
厌倦这刺鼻的腐朽味道,猛按了几下遥控器,却只让重低音变大。
恶臭。汗干了的味道,皮脂的味道,老化的味道,还有其他种种······不想说出口的“体液”的味道。
这些多半是躺在床上的秃顶中年男性散发的臭味。
满足地晃着长着黑毛的鼓囊囊的肚皮,光着身子打呼噜。
不自觉地长叹了一口气。
······真是悠哉。我日日夜夜为了生存这么辛苦,这个男人却对我一无所知,只是想要我的身体。
吹捧挑逗说着“太厉害了爸比!我们的新纪录!”就仿佛好久以前的事一样。
收起钱包,收拾着脱下时扔出去的衣服。
穿胸罩时在偌大的镜子面前凝视了自己的脸。
好像哭肿了一样的红色瞳孔在镜子中闪烁着。

55 : ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/05/14(水) 22:58:39.56 ID:vs55RKjw0
“咦,小纯这就要走了吗?”
如同一只刚从冬眠里醒来的熊,男人笨拙地起来。
疯狂挠着光溜溜的脑袋,给我看了个长长的哈欠。
一举一动都让我抗拒。
2……3, 5……7……11……13……17…………19。
我为了让自己镇定下来,在心中数着质数。
缓慢地把手伸进被汗浸湿的袖子里。
……37…….41, 43…………47, 53, 59…………。
数质数数到101, 我回过头,尽全力挤出了个笑容。
“是的…爸比。我必须要走了。……但我是真的想一直和爸比待在一起哦。但是…再不走就要被训斥了。”
“是之前那个老头吗?小纯的……”
“……是的……”
笑容消失。一想起“那个男人”,我就眼睛发酸,胸口难受。
56: ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/05/14(水) 23:00:15.99 ID:vs55RKjw0
“真的对不起。爸比……我们下次再见,好吗?”
“……嗯,这样啊。那真是可惜……我也还想多陪陪你来着……”
想骂他“就因为你只给我三万円”但还是一口气忍住了。
“那我先走了哦?爸比……今晚真谢谢你”
把手放到门把手上轻轻推一下,就传来了吱嘎吱嘎的生锈的声音。
“诶呀~~,等等,在等一会嘛小纯”
男人娘气的声音追到我耳边
“怎么?”
我可是很忙的。
就给三万円,把我关在这廉价的房间里真是受够了。要快点,快点回去——
有人从后面抱住了我马上就要跑出去的向前倾斜的身体。
“唔……!”
“小纯……谢谢你一直这么对我。你是为工作为家庭奔波劳累的爸比的,心里的绿洲。”
要起鸡皮疙瘩了。呼到了我耳朵上的粗气,只让我更加不快。
男人迅速拿出一个茶色的信封,递到了我为了推开他而蓄力的手上。
“!……是什么?”
“就是我的一点心意啊,小纯。……爸比的心意。虽然只能给你这种东西很无奈,但到了我这个年龄,真的不知道像小纯这个年纪的孩子想要什么。……现在还不和老婆孩子住在一起”
瞄了一眼里面,看见几张万円纸币。
这就是我现在最想要的东西……>
“这怎么行,爸比……这些,我,我不能要啊”
“没事的。你收下吧。就是我对你一直以来的感激之情。要不这样的话,总感觉小纯也会想老婆孩子那样从我眼前消失。给你这些,开心吗…?”
大人是不会理解的。
我一个高中生赚他“唰”的一下递过来的这东西,是需要下多大决心,吃多少苦的……。
有了这东西,我就能体面地活下去。能付得起学费。
感觉自己眼泪要掉下来。我赶紧抹杀掉了这种心情。绝对不给人看我脆弱的一面。
“嗯嗯。……嗯嗯,谢谢你,爸比。我很开心啊”
“……以后也会来看我吗?”
“嗯嗯….当然啦”
真心的。
我吻了男人,消失在黑暗中
58 : ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/05/14(水) 23:04:18.40 ID:vs55RKjw0
……
点上支烟。
不想把钱花在没用的地方,但这个无论如何也忍不住。
不抽烟怎么能坚持住这种生活方式。

一边给肺里灌着有害物质,一边在这肮脏的小路上走着。
望着没有电线杆的开阔的杜王町的夜空,
落下了一行泪。
到什么时候,才能结束这种生活呢……
59 : ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/05/14(水) 23:05:58.83 ID:vs55RKjw0
忽然回想起从前的自己。
做的第一件坏事,是在便利店把饭团放进了口袋里。
那时我五岁。那时饿得要死,却不想做坏事,拼命挣扎来着。最后还是顺走了。
不知从什么时候起变得越来越习惯作恶。连出卖自己的身体或吸烟这些事,也做得心安理得。
像被焦油污染的肺一样,能感觉到我的内心也渐渐变得漆黑肮脏。

“被逼无奈不是么?一个女生想养活自己,还有什么别的方法?”

心里一直在狡辩。我对那样的自己深恶痛绝。
厌恶厌恶厌恶……啊…我到底是迈错了哪一步?
60 : ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/05/14(水) 23:07:39.15 ID:vs55RKjw0
没有普通生活过的记忆。没有感受过日常的幸福。
“幸福”到底是什么?用“钱”就能走到那里吗?
因为没有钱,我才生活得这么辛苦。那我什么时候才能轻松快乐?

………是不是死了就轻松快乐了? 如果能去那个叫“天堂”的地方,或者...?

想到这里,长叹了一口气。
我这种人怎么可能上“天堂”。
口中吐出的烟升上了天空。
给杜王町美丽的天空污染上一抹灰色,消失不见。
………
61 : ◆eUwxvhsdPM [saga]:2014/05/14(水) 23:09:22.60 ID:vs55RKjw0
………
“纯!小兔崽子你以为现在几点了!??”
连说声“我回来了”的空隙都没有,一声巨响,一个啤酒瓶子碎在了我头旁边。
我暴露在父亲仿佛能让这破楼颤抖般的怒骂声下。
正是耍酒疯的时候。早点回来好了。
“是…是我错了…爸。下次…我…一定会注意的。”
“下次…? 你个傻子还想有下次?!你是忘了学校老师前两天说的事了吧!!”
“前两天…”
都已经是三个月前的事了。
援交的现场被偷拍,还让学校知道了。
“我再也不做这种事了。以后会清清白白堂堂正正做人”
虽然这样对父亲和老师说过,但是…怎么可能做得到。谁来养我?
“老子才不管你干什么!但别给老子添堵!傻子!因为你的事被找出去的可是我!”
“……对不起”
一个易拉罐砸到了正在收拾散落一地的玻璃碴子的我的头上。
不自觉地盯向了父亲
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
太监了吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!