全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创文学] 北皇都异闻录(草稿)目录

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
吉:真是不好意思
    因为种种原因,我果然还是不能把正在创作中的正式版发上来。但是,我实在是想让大家——尤其是新认识的朋友,了解到在黄金的历史中差不多和《未完成》一样久远的,属于我的《北皇都》。
    因此,我决定将这个十分不完美的草稿版上传了。
    其中的故事支离破碎,而且情节……唉~不过大家通过这个应该能大致了解到北皇都到底是一个怎样的故事了。
    同时也希望大家能由此对(改动幅度极大)的正式版产生兴趣~

以上!

目录:第一回
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
牛鼻子北都被你用了几百年写了几千个版本了。。。
无限怨念中
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:其实已经没你啥事了……
    虽然是BOSS,但是写那人的时候我根本不想着你……
黑子加油写啊,北皇都很宏大的说,你唯一的敌人就是你的速度了