全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[自曝] 此恨绵绵无绝期呀无绝期……

全部都好恐怖的说……

你们不是要在我身上把所有自己想施行却又因为太复杂太劳累太变态太不安全的方法都试验一遍吧……

我现在已经相当于跑半个小时走十分钟再跑半个小时了,再过一个星期就可以连续跑一个小时了,要循序渐进,一口吃不成胖子,反之亦然……我还是按照自己的来……

百汇穴就是脑袋正中央的地方……头顶……正经方法是把头顶中央的头发剃掉,放一撮艾包点起来,我们都管叫点天灯……效果就跟电视剧里练神功练到头顶冒烟一个样子……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
从此贴认真讨论减肥技巧开始,就没我事了。。。。歪楼都找不到突破口。。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

不知道耳机家住几层,不过只要不是一层,他的邻居们一定会奇怪为什么每天到一个钟点,这楼就开始地震的。
原来吃黑巧克力可以减肥?我还不知道也。。。
要什么都不吃 ,只吃黑巧克力哦……
呃……
老跳会变成肌肉超发达腿么?还是爬东方明珠吧!一次迈3级以上台阶可以塑腿型!
那是青蛙腿吧?
游泳是好方法,前提是不能游50米休息一次。。。
不过游泳习惯了以后停下来会反弹哦
112.5

八天时间减了五斤了,效果还可以吧……老爹看到这么有效果,今晚说要跟我一起跑呢,哈……

to 食物:你要继续努力呀!我看好你!

to 3号:其实你也该减肥了,特别是你的脸……

to 蘑菇:巧克力热量很大么不是……

to 口味:我家门前除了一个每年都会淹死一两个人的公园池湾外没有其他可以游泳的地方了,不对,也有收费的,不过好远,虽然游泳本身减肥效果可能比较好,但总是受时间季节场地的影响,是很不容易坚持的项目,所以还是跑步的好呀~
耳机竟然还在坚持……

以减肥和健身为目的我跑过10000米,大概从4点跑到6点,第二天腿就抬不起来了= =
我很想知道,你没有夏天穿漂亮衣服的渴望也没有高血压糖尿病的折磨,为什么减肥?
为了更加符合我敏感忧郁的内心实质……

说实话,我这个理由是不是根本没人相信啊……

虽然这是唯一正确的答案……
他已经是个好爸爸,一个好父亲了,为了家人,爱人,孩子,必须要有个健康血压正常心脏可以承受的身体的。

我嘛,现在刚刚好。
这帖子已经有爱的泛滥了,虽然有很多宝贵建议,但是显然,耳机一条也不会采纳,你只会增长体重的。。。

评分

空条俊子 + 4 + 40 说实话的要评分~!!

这帖子已经有爱的泛滥了,虽然有很多宝贵建议,但是显然,耳机一条也不会采纳,你只会增长体重的。。。
东愚 发表于 2009-4-9 17:31

小鱼鱼,这个时候需要鼓励,而不是激将法啦……

事实胜于雄辩,我已经减了5斤,而且会继续减下去滴~