全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[自曝] 此恨绵绵无绝期呀无绝期……

耳机耳机,我玩过一款减肥游戏,里面好多方法~~

全身瘦身——
步行
瑜伽
半身浴
室内自行车

部分瘦身——
腕部按摩
足部按摩
腕部包裹(保鲜膜)
足部包裹(保鲜膜)
哑铃

美容——
脸部按摩
美容仪器
柠檬贴片

体力锻炼——
拳击运动
腕部体操
腹部体操(俯卧撑)
室内健身机

健康食品——
健康蔬菜汁
减肥茶
龟苓膏

情报收集——
看电视
上网
听治愈系CD

不过最有效的是打工攒一大笔钱去美容院做瘦身。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
抽脂很恐怖……为什么没有跑步……

话说科长玩过的游戏还真多……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我喜欢喝啤酒,不过忍了好多年没喝了。。。现在是奶茶党
科长居然喜欢喝啤酒……好惊人的发现……

不过能忍好多年不喝只能说明科长你还是不怎么喜欢喝啤酒……

也不一定,我喜欢喝可乐,但也已经有了忍好多年不喝的觉悟,我现在是酸奶党……

…… ……

好娘……
跑步算在了步行里~
那游戏是女性向游戏,女主角一出来100公斤,要求在一年内减到60公斤以下才算成功,而且宣传特典里还清楚的打出一行字:“去美容院是最好的减肥方法”是游戏瞎编的,那是为了方便玩家通关做的设定……

我高中的时候经常喝啤酒,单纯就是喜欢那个味道,后来听人说喝一杯等于吃好多面包就没喝了。。
其实我酒量不好,只能喝一瓶
喜欢那个味道……

我第一次喝啤酒感觉像马尿,然后就一直这么认为了,不过我酒量很好,最多喝过十瓶,不知道为什么那么难喝还能喝十瓶,大学时代果然很奇妙……

另外很奇妙的是,我从没喝过马尿,为什么觉得啤酒会是马尿的味道呢……
受《西游记》影响么。。。
白水党路过。
昨天我回的那篇我亲戚的减肥经验被删了?
被删?口味说了什么?
耳机你真麻烦

教你啊

吃饭吃以往的8分

吃好饭以后比平时走路快一点儿的速度散步1小时+
别太快,你个搓中医应该也知道吃饭后走太快会胃下垂。

每周或者每2周有用一次。

以你现在的体重,一个月20斤 很容易
不知道呀,不是我删的,我没看到……

似乎有人在跟我过不去,很久没在黄金发过火了,我忍……

我能喝2瓶 ,老家的啤酒还蛮好喝可以多喝点。。。

虽然曾经有密集的饭局需要经常喝啤酒,还是没有啤酒肚我好lucky

白酒完全无能。。。
每周或者每2周有用一次。

空条俊子 发表于 2009-4-7 23:16

这句何解……

我在施行嘛,不过是每天跑步一小时,这样会胃下垂么,nnd,当初老师为什么没有教给我这个……
我能喝2瓶 ,老家的啤酒还蛮好喝可以多喝点。。。

虽然曾经有密集的饭局需要经常喝啤酒,还是没有啤酒肚我好lucky

白酒完全无能。。。
wswjws 发表于 2009-4-7 23:19

这样算来,科长我能放倒10个,秘书我能放倒5个,不知道冻鱼酒量如何……

基本一场下来就都到桌子底下了吧……

白酒最多喝过一斤,而且是空腹吹瓶,还是假酒,然后就不省人事了……

好奇怪那次为啥没把我闹死……
其实。。。人老了。。。所有的器官都会下垂的。。。