全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[自曝] 此恨绵绵无绝期呀无绝期……

减肥措施:

1、戒除一切碳酸及非碳酸瓶罐装饮料(从此告别可乐狂人的称号鸟……)

2、每天一小时运动(今天早上起来,浑身酸痛,不如今天先休息好了……)

3、少吃甜食和肉(不吃是完全不可能的……)

4 ...
塑料耳机 发表于 2009-4-2 09:15

食物,我们来逆转增肥吧!
1.每天一罐碳酸饮料;
2.每天增加睡眠一小时;
3.多吃甜食和肉
4.不喝茶,不吃苹果……(为什么是苹果……
5.要恨透这个世界……
回帖时右下角出现的有爱提示:
“这是一个考验,来自过去的考验,人的成长,就是战胜自己不成熟的过去……”

干巴呆~

评分

猫知道 + 16 第五条好棒~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1.每天一罐碳酸饮料;
3.多吃甜食和肉
5.要恨透这个世界……
回帖时右下角出现的有爱提示: ...
囧飞机 发表于 2009-4-2 12:09

1 啤酒也算碳酸饮料吖~
2 再增加睡眠我就再也醒不来啦~
3 我,还能更多吃甜食和肉么....那蔬菜怎么办....?
4 为什么是茶....
5 太难了!!!!!

我这里的有爱提示

“责任要以牺牲自身来补偿。不过,决心,并不是牺牲的决心.. 决心是指,在黑暗的荒野中,辟出前进的道路。”

评分

猫知道 + 10 + 12 提示好有爱~!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
增肥就像跳崖,减肥就像爬山...绝对不划算= =b

若想增肥的话,高胆固醇,高脂肪,高热量,高蛋白这些都是关键,当然减肥也一样要注意尽量减少摄入这些...

AND那些健美先生经常用的所谓“营养棒”,边吃边练的话州长体型就出来了...= =b
想起在团结湖聚会散场后,狒狒、EX、孔雀、我4个人一起谁在EX的小床上。。。
当时我们做了一道很不可思议的数学题就是。。。我们贱美4人组(现在加上食物也是成立的)任意两个人的体重不会超过耳机。(因为这4个加起来还不到180kg)
EX提出,任意二人体重必须加个无头女体才可以
嘲笑完耳机后,我们睡得很香甜~

另:为虾米我觉得吃饱后睡不会胖。。。
另2:耳机的计划基本上是不可能完成的任务啦,就好像你受戒一样~
你还是脚踏实地搞一个稍微容易执行计划吧。。。容易完成,省的一开始就放弃!!
吉:如果我减肥的话,就会因为太美丽而产生危险,所以这样就好了。

琴:代表月亮消灭你哦,先生。

吉:我去健美好了……
    花钱的事情我都很认真……
所谓修行,就是要订立看上去不可能完成的任务,然后完成之的过程……

一位善知识告诉我,减肥对我来说比吃素还要接近修炼的本质哦~

哼哼,你们就尽情的嘲笑吧,不会再有下一次喽!

其实我觉得,我的计划还远远没有达到看上去不可能完成的程度……

另,支持饽饽和食物的逆推计划!
哼哼,你们就尽情的嘲笑吧,不会再有下一次喽

尽情嘲笑~

坏鱼,讨厌
1.每天一罐碳酸饮料;
3.多吃甜食和肉
5.要恨透这个世界……
回帖时右下角出现的有爱提示: ...
囧飞机 发表于 2009-4-2 12:09

1,每天一罐碳酸饮料不够,2。25的那种,一天十瓶才够。
2,每天要睡醒了就吃,吃醒了再睡,争取做到在睡眠中吃饭,吃饭中睡眠。
3,不能只是多吃,要把正袋的糖往嘴里灌,或是整块的肉往喉咙里塞,一直塞到胃里全满嘴里也都是时才可以。
4,什么水果都不吃,除了碳酸饮料什么都不喝,要有这觉悟才可以。
5,爱这世界是没关系的,不需要恨,记得不管见到男人还是女人都扑上去爱她们,你肯定可以再两天之内胖一圈的。

风停了
看见没,3号就是这个样子胖起来滴……
一米八五正常的体重该是多少捏……

偶的第一个目标是三个月减30斤……回到200以下……

第二个目标是五个月减20斤……回到刚毕业时候的体重……

第三个目标是一年内再减20斤……160应该不错了吧……

以前 ...
塑料耳机 发表于 2009-4-2 10:45

耳机 醒醒……
今天S1有人说,有个病人上吐下泻,因为不断做上下蹲的运动以及干呕,2个星期锻炼出了腹肌哦!!!
一个月30斤20斤很不健康的,一个月瘦10%以内比较健康。

185的正常体重在75公斤左右……
185cm。。。200多斤的球员有的是。。。

耳机关键是要肌肥合适~
╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
---乔纳森------乔瑟夫-----承太狼-------仗助-------乔鲁诺-------徐伦----
185cm。。。200多斤的球员有的是。。。

耳机关键是要肌肥合适~
wswjws 发表于 2009-4-3 00:01

肌肉和肥肉的密度差很多 -v-!!!