全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[自曝] 此恨绵绵无绝期呀无绝期……

累到散架,结果长了两斤,我好命苦呀……

耳机 醒醒……
今天S1有人说,有个病人上吐下泻,因为不断做上下蹲的运动以及干呕,2个星期锻炼出了腹肌哦!!!
一个月30斤20斤很不健康的,一个月瘦10%以内比较健康。

185的正常体重在75公斤左右……
空条俊子 发表于 2009-4-2 23:56

我10%大概就要二三十斤了吧……所以我的计划蛮科学嘛……

150斤么,那我要成杆了,飞呀飞,吸取热量攻击!

╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
---乔纳森------乔瑟夫-----承太狼-------仗助-------乔鲁诺-------徐伦----

你想说虾米……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
185cm。。。200多斤的球员有的是。。。

耳机关键是要肌肥合适~
wswjws 发表于 2009-4-3 00:01

我要做少年……不要做猛男……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
话说 耳机 你瘦了多少了 今天…
29# wswjws

秘书的乔家“耸肩”叹连击版……
33# 空条俊子

瘦……不刚刚说还长了两斤么……

昨天晚上跑完步是115,今天早上起来是114,我发现睡觉可能比跑步更能减肥吧,真是可怕的发现……
本来就素的哇
睡觉很消耗能量的
偶有一年过年连续6天就做了5件事:看电影,睡觉,喝粥,上厕所,洗澡

结果瘦了将近10斤…

赶紧贿赂偶吧 偶是减肥/增肥专家
肌肉和肥肉的密度差很多 -v-!!!
空条俊子 发表于 2009-4-3 02:36

我是想说:减重不是耳机唯一选择。。。
我想耳机你还是减体积来得比较实际~~
我发现睡觉可能比跑步更能减肥吧,真是可怕的发现……
塑料耳机 发表于 2009-4-3 10:03

所以。。。我说吃饱了睡不见得会胖。。。这个是我。。
因为我就是吃饱了脑供血不足会睡觉的人,这么多年也没见胖。不过如果不睡的话搞不好我会瘦也不一定~我是结果论主义者
但是耳机你可别学吖~

╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
---乔纳森------乔瑟夫-----承太狼-------仗助-------乔鲁诺-------徐伦----

他们联名说你瘦下来跟打BOSS一样难~~
我发现了迄今为止我所能够得到的最为接近宇宙间那唯一真理的所在,可以分述如下……
第一,要有爱
第二,要有勇气
第三,要有毅力
依次为自己打分,80、60、20
爱是一切的动力
勇气代表你是否可以展开行动,是一切的开始
毅力则是你是否可以完成的唯一标准,代表结束和结果
减肥是一项考验,如果不能达成,那就代表我将一事无成,因为代表是否能够完成的毅力永远都会不及格
吃斋可以得道,打坐可以得道,扫地可以得道,减肥也可以得道……
所以佛说八万四千法门
所以孔子说吾道一以贯之
所以耶稣说要有爱,于是便有了爱
所以苏格拉底说……鬼知道他说了什么……
所以……
娘就娘吧,我认了╮(╯▽╰)╭
秘书正解~
本来就素的哇
睡觉很消耗能量的
偶有一年过年连续6天就做了5件事:看电影,睡觉,喝粥,上厕所,洗澡

结果瘦了将近10斤…

赶紧贿赂偶吧 偶是减肥/增肥专家
空条俊子 发表于 2009-4-3 10:48

我要如何贿赂你啊……我没有东立我先说……
wswjws 发表于 2009-4-3 10:48

有咩区别啊……
至今觉得能减肥的人可以做成任何事情!!

因为这个毅力。。。以及对意志的挑战力是极大的~

我对很多事物有爱。。。但是没毅力~飘走
顶楼上的……

因为肌肉密度比较大体积比较小~请想象一斤棉花和一斤铁
so,你别看NBA那些活动自如的瘦子。。。都TM是精肉~
打棒球和美式足球的都是肌肉脂肪混合体,没二百斤上不了场的,基本身高也就180开始~190的快300我看动作也蛮敏捷的。。。不过的确有点肿~

耳机你可以不减重,可以把脂肪转化成肌肉吖。爷们重不丢人,爷们壮才张脸吖!!