全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[自曝] 此恨绵绵无绝期呀无绝期……

秘书说的不对……

起码辫子会越来越翘的……直到完全翘辫子为止……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
删贴应该可以查的,我去看看~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
贪嗔痴疑慢……

五戒做不到,我要先戒这五毒才成……

南无阿弥陀佛!
这样算来,科长我能放倒10个,秘书我能放倒5个,不知道冻鱼酒量如何……

基本一场下来就都到桌子底下了吧……

白酒最多喝过一斤,而且是空腹吹瓶,还是假酒,然后就不省人事了……

好奇怪那次为啥没把我 ...
塑料耳机 发表于 2009-4-7 23:24

因为。。。毒死一只大象和毒死一只蚂蚁的药量是不一样的!!

另:号召乙女组全员出动!!!
查不到。。。貌似权限不够

乙女组全体出动每人一瓶+秘书2瓶就能放倒耳机了,轻松轻松~
游泳……
打错…

吃了饭 不能跑步…快走会胃下垂,而且刚吃好不能躺下来,也会胃下垂。
胃下垂的悲哀是 吃了饭,哪怕只有半碗,肚子就会凸出来…我就是……不过我是因为小时候太瘦…

推荐散步不是跑步的原因一如果你跑步 你要坚持1个小时全部是在跑步状态不能停下来或者中间有走路休息的时间,当然如果你能坚持一直是跑步状态,没有走路或者快走来代替跑步以休息的话,当然也很推荐。
没有替身帮忙减肥真辛苦~
我刚好是跑一段走一段……这是个循序渐进的过程,到最后一定是坚持跑一个小时……跑步时段稳步增加ing……

现在连续跑一个小时我会吐血而死……

蘑菇胃下垂么,难道是以前吃饭后就跑步的缘故,胃下垂是中气下陷所致,安全起见我就不给你开方子了,每天睡觉前用手按摩百汇穴有点效果,就是用手掌摩挲脑袋顶,搓热了最好,除了辫子,所有下垂这一招都能治……

当然,根治是不要想了,除非针灸……

ps:乙女组有多少人了……
全员~

登录/注册后可看大图

9人~
吃了饭 不能跑步…快走会胃下垂,而且刚吃好不能躺下来,也会胃下垂。
空条俊子 发表于 2009-4-7 23:36

。。。虽然没胖。。。但是我胃一定是下垂中。。。
饭后爱睡觉的人路过
9个……

那么还是喝白酒吧,起码能把胃下垂的秘书先废掉……

突然想起来我应该算算都有谁欠我饭局,这个可不能忘……

煮汤两口子,欠我一顿大餐
ak欠我两顿烤肉,不过相应的我欠他两顿烧烤
3号欠我烤肉,话说为什么都是烤肉,我看上去很喜欢吃肉的样子么,虽然我确实很喜欢吃肉……
兔子欠我一顿正宗川菜
马子欠我两桶扎啤,还好是小桶……
色拉欠我狗不理包子
孔雀欠我一顿青春损失餐
科长欠我热干面
雅酷魔,刀和双树都欠我一顿酒,不过能讨回来的可能性都不大了捏

应该还有,下次继续整理……

以你现在的体重和身体条件,运动过度对下肢的负担很重,建议游泳,每周4小时,建议姿势蝶泳(蝶泳超级累的……“妈妈!水里有尼斯湖怪!”)。

你完全没有计划。
什么叫计划?
明确?
可以衡量?
可以达成?
结果?
时限?

一个都没有,所以你根本就是在光说不练。
举例猫的建议

全身瘦身——
步行(每天早上和傍晚6:00-7:00,1公里)
瑜伽(晚上7:30-8:00)
半身浴(晚上8:30-9:00,泡成浮尸可以缩短时间,或者游泳)
室内自行车(骑自行车上下班吧……路程和时间都可以规定)

部分瘦身——
腕部按摩(自行抽打,呵呵)
足部按摩(自行抽打,哈哈哈哈)
腕部包裹(保鲜膜)如果有皮炎就取消
足部包裹(保鲜膜)建议取消,你的甲沟炎会严重
哑铃(10kg,10次一组,一天3组)

美容——
脸部按摩(自行抽打成更胖……哈哈哈哈哈)
美容仪器
柠檬贴片(黄瓜根,西红柿皮,做饭的下脚料就往脸上贴吧)

体力锻炼——
拳击运动(每天4组直拳4组勾拳,每组左右各10次,)
腕部体操
腹部体操(俯卧撑)(每天4组,每组左右各10次)
室内健身机

健康食品——
健康蔬菜汁(每餐前饮用,分量用米饭的碗装就好,成分自己找)
减肥茶(如果腹泻减肥,不建议使用,不然没有力气运动)
龟苓膏(你学中医的,自己看着什么时候吃,骗骗肚子)

情报收集——
看电视(站立,不可以饮食,可以同时运动)
上网(不可以饮食,椅子只能坐三分之一)
听治愈系CD(运动的时候可以听)
我刚好是跑一段走一段……这是个循序渐进的过程,到最后一定是坚持跑一个小时……跑步时段稳步增加ing……

现在连续跑一个小时我会吐血而死……

蘑菇胃下垂么,难道是以前吃饭后就跑步的缘故,胃下垂是中气下陷 ...
塑料耳机 发表于 2009-4-7 23:47

你个猪
那你就还是快步走吧…
不然你都是白费劲 瘦不掉的
偶胃下垂是因为小时候太瘦(医生说的…)
百会穴是哪儿…
感觉胃下垂对我最大的困扰就是一吃东西就会胃凸,造成了小肚子的假象……(小肚子之外还有小肚子的假象…)

喝酒…
只喝五粮液和茅台~~~~~
不过我有召唤宠物参战的技能 -v-
等你减肥到爬四层楼梯不喘粗气,就可以去慢跑了。
如果以上建议无法实施,就……
先把饭量减少2成吧,戒掉一切不良嗜好,家务全包,套子购物时寸步不离,有助减肥和增加感情。
平时可以抱小耳机当锻炼臂力(只要别让他养成不抱就哭闹的习惯就ok)
话说被孔雀提醒……
你双脚跳上楼梯,早上晚上各1次
每次跳2层楼…

1个月后增加到5层楼…

话说,这个方法希望你家大楼够结实

节食减肥的话……
你就干脆一天什么都不吃,就吃3块黑巧克力吧
可可含量超过50%那种。
我叔叔以前打拳击减肥就这么减的,1个星期瘦10斤。