全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[随记] 正常的人生?那是什么东西?

wswjws 发表于 2012-2-12 10:47
应该是我灌水太快,根本就没注意赔没赔钱TAT

=w=我现在在计划秋天去盘锦除了螃蟹和河鲜还能吃啥……唔,有沟帮子熏鸡和水馅包子!

……有好吃的带回来一些分析啊!我喜欢松子!  详情 回复 发表于 2012-2-13 15:41
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
三叫爱好者 发表于 2012-2-10 23:56
巧舌如簧和与妹子搭讪是两码事啊

=_____,=水手先生在群里惹一个姑娘不高兴了么……

详细情况不太清楚,不过貌似是因为照片的问题,如果没有就说没有以后再交或是拖着就好。三叫似乎是给了一张别人的,而且那人还是有人见过本尊的…… 不过貌似,应该不是为这事离开的吧?可能是那边的人谈话的内容  详情 回复 发表于 2012-2-13 15:43
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那群我进了一天就退了,没缘分

评分

观众3号 + 2 + 2 缘分这东西真是说不准清的啊!

炒肝 发表于 2012-2-13 08:19
=w=我现在在计划秋天去盘锦除了螃蟹和河鲜还能吃啥……唔,有沟帮子熏鸡和水馅包子!

……有好吃的带回来一些分析啊!我喜欢松子!

“有些东西,失去了便不能回来,无论你有什么能力也好,都不能回来了。” ——承太郎
炒肝 发表于 2012-2-13 08:20
=_____,=水手先生在群里惹一个姑娘不高兴了么……

详细情况不太清楚,不过貌似是因为照片的问题,如果没有就说没有以后再交或是拖着就好。三叫似乎是给了一张别人的,而且那人还是有人见过本尊的……

不过貌似,应该不是为这事离开的吧?可能是那边的人谈话的内容,三叫不习惯?

“我相信,爸爸会来救我的” ——空条徐伦
观众3号 发表于 2012-2-13 15:43
详细情况不太清楚,不过貌似是因为照片的问题,如果没有就说没有以后再交或是拖着就好。三叫似乎是给了一 ...

我没货,我把我所有存的照片都发了,第一个表情是茄茄的,然后就只剩一张比利的了
观众3号 发表于 2012-2-13 15:41
……有好吃的带回来一些分析啊!我喜欢松子!

没问题!如果能带多点河蟹回来可以搞个黄金蟹聚会啊哈哈!
2.14
昨天头一回喝白酒。
被领导灌了二两46度牛栏山和一瓶半啤的,啥事没有,结果被领导指责“就不要拿着大小姐的架子了”。
妈的。估计灌得满脸通红一边再脱着衣服才叫喝的好。

晚上被单位组织参加单身联谊。因为下午去总部办事,还被拉壮丁去布置会场=。=凸
一整个星期只有明天晚上可以安心回家。好累。

……这么可怜啊……那么明晚就不找你了…… 开玩笑的说,本来也不可能有这种计划。 话说,玛丽也沦落到要陪酒的地步了吗?  详情 回复 发表于 2012-2-14 13:43

评分

Merle + 8 你不会是喝酒脸白的那种吧

炒肝 发表于 2012-2-14 10:07
2.14
昨天头一回喝白酒。
被领导灌了二两46度牛栏山和一瓶半啤的,啥事没有,结果被领导指责“就不要拿着 ...

……这么可怜啊……那么明晚就不找你了……

开玩笑的说,本来也不可能有这种计划。

话说,玛丽也沦落到要陪酒的地步了吗?

乔可特拉:“每个人都应该会有真的能让自己感到幸福的状况吧!而我认为「幸福」就存在于「两种状况」当中。第一…就是当绝望转变为希望时…会令人感到幸福…而令我感到幸福的「第二个」状况…就是俯视着绝望之人的时候啦~~~”乔鲁诺:“话说回来…你刚刚罗哩罗嗦地说了一堆什么幸福论…但就算我现在这样看著你…也完全没有感受到「幸福」啊…因为打从一开始,我就已经赢过你了…”

虽然现在只要喝一点就好,不过估计快要去陪酒了吧唉……
有的人,而且女性的机会更大,天生喝不醉
2.15
昨天晚上的联谊会,大致情况是:男的普遍选中了最漂亮的那几个姑娘;几个姑娘在一群有为青年中分别选中了几个北京的爷们儿。
最逗的是,第一对成了人里,姑娘选中北京小男孩的理由是“我觉得他很小清新”……
然后我们眼看着那哥们儿的脸就扭曲了。
这是整晚唯一的乐趣=_________,=
看来昨晚还是比较开心的嘛!
12.20
昨儿跟一姑娘看了两场电影。
第一场是3D的地心历险记,特效有的地方不错,剧情极其渣。但是有笑点,所以姑娘感觉还好。
第二场是铁血精英。姑娘看到一半,在我的讲解下终于明白了这是一八十年代背景的片子,到片尾才捋清人物关系,线索仍然一头雾水………………再不和姑娘看犯罪剧情片了。

评分

Merle + 8 忍不住吐槽:不知道还以为你在约会

唔……将近一年半没有来写过,居然还在第一页……
这一年多看过的电影、加过的班、吃过的局多不胜数,没有新鲜感,也就没有了抱怨和记录的动力。
人生这样进行下去的话,应该会愈发的抑郁吧。
从前看着老人带着满腹的旧事和阅历走掉,总觉得可惜,幻想若是能够记录下来,会是怎样的传奇。
如今大都能够明白,在旁人看来足够奇妙的事情,在他们自己眼里,只是一场平凡的经历。再深沉的情绪在年月里也总会淡薄。

7月初北京的黄金众聚会时,跟若若聊起过关于SBR的一个脑洞。在比赛全部完结后,乔尼把老谢棺材送回欧陆前,会不会曾经回到过已经不复存在甜糖山,一个人执着的向泉水里扔下自己的全部家当,只希望能换得关于老谢的一星半点遗物。
连过往记忆也无法凭吊那个已经不在的人的时候,大概,所有的故事,就到头了。

怎么似乎没看过这段日记呢? 想起来某部黄金里的JOJO同人小说,祖罗当上老板后,把布查拉迪的尸体保存在自己家里,直到某日,有个组织成员因为某些罪行,被杀后,作为其子的替身使者前来报仇,其替身能力是让人陷  详情 回复 发表于 2013-9-25 07:45