全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[随记] 正常的人生?那是什么东西?

回复 119# 观众3号

1号爱滋病日生日!

若再有聚会请叫上我,如果不加班一定会去的!

评分

观众3号 + 2 + 2 肯定叫你,不管加不加班都会叫黑子和417外
Merle + 2 祈祷玛丽不加班

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
从十二月中到今天只有1月2和1月3休过两天,9号请了一天假……忙得坐电梯都能晕到吐。
攒了一堆假期想加上春节假出去玩,结果家母拍板决定去巴基斯坦……(=A=)……累得吐槽都无力。
签证因为母上自豪的说“你是咱们家唯一会英语的人”所以只能趁着好不容易请来的假硬着头皮去跟说着一口咖喱味儿英语的武官去打交道。
上班好累,过年还要费劲巴力的在咖喱味儿英语里挣扎,最近的人生一点趣也没有啊……【躺

评分

Merle + 2 为什么要去巴基斯坦啊。。。。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……

那个……周末同好会,噢啦、999、U大等一堆棍子要聚会……你愿意和孔雀作为唯一的女性出席吗?
回复 123# 观众3号

=口=……星期六晚上可能有时间,星期天有事……
没关系了,年底了,人都是事多。都各有各临时忙的。看来明天是买年货的日子了。
在被一个姑娘放鸽子放的有点心累的时候,对鸽子姑娘说,啊好累,要不然就不见了,几个月内估计也没空,给你带的手信寄过去算了,放在我这里我看着添堵。
然后姑娘说,你不能不要我,我爱你。我跟我妈说我想跟你过一辈子,只有你懂我。

我操。
男性哥们不少,一半以为我是拉;之前在大学被姑娘告白过;命里带衰交不到男朋友……我他妈这是怎么了……

以实玛利是喜欢女性的女人? ……这个小贴士……  详情 回复 发表于 2012-2-5 23:31
这么真挚的感情。。。我感动了。。。

=口=……我一点也不想要这种真挚的感情啊啊啊啊啊……  详情 回复 发表于 2012-2-6 16:13
以实玛利是个男人名字。。。想改运,改名吧

果然从最开始就错了啊!【一定是出生的方式不对……  详情 回复 发表于 2012-2-6 16:14
以实玛利 发表于 2012-2-5 18:58
在被一个姑娘放鸽子放的有点心累的时候,对鸽子姑娘说,啊好累,要不然就不见了,几个月内估计也没空,给你 ...

以实玛利是喜欢女性的女人?

“在我的心最黑暗和冰冷的时候,是你给了我无限的温暖。因此可以保护你居住的世界,我很开心。” ——乔纳森死前对艾莉娜语

……这个小贴士……

=A=!!!!我正常的很呐,这个“喜欢”要怎样理解……用“朋友”和“情人”的程度来区别“喜欢”,女性全部是朋友级的。与其说是我喜欢女性不如说是被女性喜欢吧……  详情 回复 发表于 2012-2-6 16:19
wswjws 发表于 2012-2-5 20:17
这么真挚的感情。。。我感动了。。。

=口=……我一点也不想要这种真挚的感情啊啊啊啊啊……
Merle 发表于 2012-2-5 22:31
以实玛利是个男人名字。。。想改运,改名吧

果然从最开始就错了啊!【一定是出生的方式不对……

弄个马甲转转运,呵呵  发表于 2012-2-6 22:08
观众3号 发表于 2012-2-5 23:31
以实玛利是喜欢女性的女人?

=A=!!!!我正常的很呐,这个“喜欢”要怎样理解……用“朋友”和“情人”的程度来区别“喜欢”,女性全部是朋友级的。与其说是我喜欢女性不如说是被女性喜欢吧……
在回帖过程中被劫走15石鬼面,得到4石鬼面=。=这是啥倒霉催程序呦……

这催悲的程序是人生啊! ……这样啊……不如这样吧!飞机来了一起出来喝茶啊。可以让你借此机会多认识一位男生啊!  详情 回复 发表于 2012-2-6 20:12
以实玛利 发表于 2012-2-6 16:20
在回帖过程中被劫走15石鬼面,得到4石鬼面=。=这是啥倒霉催程序呦……

这催悲的程序是人生啊!

……这样啊……不如这样吧!飞机来了一起出来喝茶啊。可以让你借此机会多认识一位男生啊!

迪奥问奈亚婆:“人为什么要争斗?” 奈亚婆:“就是要得到自己想要得到的东西。”

……现在对联谊有点抗拒。在男女比例13:1的情况下,没被男人看上而被姑娘看上了;在巴基斯坦待了一个多星期,有两个妈觉得我很好但是跟他们的儿子完全没感觉……实在没后路的话……没准我真的只能找姑娘吧……  详情 回复 发表于 2012-2-6 20:54

……现在对联谊有点抗拒。在男女比例13:1的情况下,没被男人看上而被姑娘看上了;在巴基斯坦待了一个多星期,有两个妈觉得我很好但是跟他们的儿子完全没感觉……实在没后路的话……没准我真的只能找姑娘吧……