全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[随记] 正常的人生?那是什么东西?

为什么感觉玛丽忽然老了七八十岁似的?这样可不好啊!小同学。

......我很好,谢谢。自:七八十岁的小同学  详情 回复 发表于 2013-9-24 23:39
......我很好,谢谢。自:七八十岁的小同学  详情 回复 发表于 2013-9-24 23:38
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
七八十岁这样的跨度太……3号你过的是宇宙时间么……

三号的替身能力是混乱他人思维吧嗯一定是。不过只有在距离够进的时候才能有效攻击。  详情 回复 发表于 2013-9-24 23:37
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
doyapox 发表于 2013-7-29 14:24  七八十岁这样的跨度太……3号你过的是宇宙时间么……

三号的替身能力是混乱他人思维吧嗯一定是。不过只有在距离够进的时候才能有效攻击。
观众3号 发表于 2013-7-22 16:26  为什么感觉玛丽忽然老了七八十岁似的?这样可不好啊!小同学。

......我很好,谢谢。自:七八十岁的小同学

......最近吃太多。在情愿舍弃掉繁杂的社交活动后,人生很可爱的简化成了工作、吃和购物。思考与睡眠变成了无足轻重的东西。偶尔也觉得,如果换成上帝视角,这简直就是在目睹一场物种的退化过程。
其实这种状态,要比持续爆发对自身的厌恶情绪来得安全得多,至少此时自己对于自身性命来说是安全的。
突然意识到,只有在长期脱离碳水化合物摄入或者大姨妈得时间段,情绪才能稳定在抑郁状态。莫非上高中时候看的安妮宝贝小说都是丫配合着厌食症发作或者每个月只在固定日期写作?=____,=这么一想觉得真是......诡异的有趣啊......

小说不必完全真实…… 你还没进入到抑郁状态吧?  详情 回复 发表于 2013-9-25 07:41
以实玛利 发表于 2013-9-24 23:39
......最近吃太多。在情愿舍弃掉繁杂的社交活动后,人生很可爱的简化成了工作、吃和购物。思考与睡眠变成了 ...

小说不必完全真实……

你还没进入到抑郁状态吧?

以实玛利 发表于 2013-7-22 10:33
唔……将近一年半没有来写过,居然还在第一页……
这一年多看过的电影、加过的班、吃过的局多不胜数,没有 ...

怎么似乎没看过这段日记呢?

想起来某部黄金里的JOJO同人小说,祖罗当上老板后,把布查拉迪的尸体保存在自己家里,直到某日,有个组织成员因为某些罪行,被杀后,作为其子的替身使者前来报仇,其替身能力是让人陷入自己所想要的梦境中,大部分人很快就会发现问题,但祖罗自愿沉迷到梦境中,不管六颗子弹那位怎么叫也没用,因为在梦里,他看到布查拉迪终于再次睁开了眼睛——祖罗死亡。

“SHIT,比力气输了……” ——回音ACT3