全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[随记] 正常的人生?那是什么东西?

辽河在那里?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
辽河啊,是在东北。我要去辽宁盘锦。
理论上是要待一年。据说闲到发指,会让人宁可去看托福的那种闲。
而且夏天去避暑,冬天冷得呆不下去可以写申请调回北京原单位;消费水平似乎也比较低,还有食堂可吃。
总的来说我还是挺期待的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
感觉辽宁也很热。。。
……我本来想说什么来的?
盘锦其实还算不错。

消费低气温适宜男女比例8:1同事们都剽悍。除了刚来第二天就发烧了,其余一切都很顺利,连原本不抱期望的托福也过了。

只是出租车极坑人。讲半天价后收了我三十,同事听说后告我:嗯,差不多,我们打表一般十五。=..=

据说盘锦河鲜很有名。若要待到十月,应该能吃到满黄的肥蟹。很期待。
……抱两只回来……
因为是外地人所以宰?
说话口音就能听出来了
一回生二回熟,以后不会了
前几天车上有一个外地来的老太太骂,说是从长途站下来后本打算打车去儿子家。出租车司机说要100,而且嫌只是一波客人少,还要再来一个才可以走。老太太选择了坐公交,骂:不就是听口音知道我们是外地的就黑我们吗?你就一辈子不出去了?

怀疑她问的是黑车……

……同事里有人下班后出去开黑车,按照他的话,两站地的到至少要收20才可以走,不管你是那里人。
早知道你在盘锦。。。亲戚生日我就申请去参加了TAT
玛丽似乎刚刚去盘锦
下次亲戚生日可以去呢
回复 99# wswjws

>____<
刚反应过来盘锦离秘书不远呢!
年内再来盘锦我应该都在~手机还是北京的号码没有变~
单位财务办公室一共三个人,科长我和出纳。
出纳临近退休,常年养老状态。我在盘锦培训,处于天堂般的放羊状态中。办公室只剩下科长一个人昏天黑地的干活。
前两天科长在Q上热切的说:唉,你那边能放人么,要能放人你做好回来接手的准备吧,我要休假……婚嫁和产假一起修大概半年多吧……
岂可修!一时不知道该说“恭喜!”“啊哒?一起修么……”还是“好有效率!”
回北京以后昏天黑地忙到死的人就该换成我了,啊哈哈=_=
那个,海鲜现在得注意安全了吧?

也就是说回北京后你就等于是……那什么了?
回复 103# 观众3号

唔……盘锦是河鲜比较出名,海鲜倒没见到太多。不过离油田近,有的鱼会带油味儿。

回北京以后我除了忙,啥都不是啊……=。=
在盘锦吃河蟹吃到要吐啊。。。。然后对河蟹就有阴影了。。但是的确也是好吃,不过作为经常可以吃到黄海海物的人来说应该就还好。。。我比较喜欢吃的是虾爬子,还要是生的